µTorrent bloque internet !

Discussion dans 'Windows' créé par [ KL3R ], 12 Juin 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    [ KL3R ] #belgium
    Salut,

    J'utilise µTorrent depuis quelque temps et dès que je lance (et non, j'ai réglé l'upload faiblement et le download a moitié de ma connexion) il me bloque pendant 3 minutes internet => plus rien ne s'affiche dans les navigateurs et connexion msn impossible.

    Avant, tout allait nickel, je le lancais et surfait directement, mais depuis un nettoyage de disques, pendant 3 minutes, pas moyen de lancer internet & co, pourtant µTorrent télécharge bien.

    Ce n'est pas une question de réglages de l'upload/download, car c'est réglé à la moitié de ma connexion et puis avant le nettoyage, ça allait...

    Bizarre, car après 3 minutes, tout refonctionne nickel...

    Sur mon autre PC, je n'ai pas ce problème, je lance µTorrent et internet fonctionne directement sans devoir attendre.
    [ KL3R ], 12 Juin 2008
    #1
  2. Offline
    RiverMichael Elite
    Certains logiciels ont la capacité d'attirer l'entièreté du canal pour eux et les logiciels de torrent en font partie. Je ne sais pas pourquoi. Je sais seulement que c'est une question d'autorisations et que la seule chose que j'ai trouvé est de changer de logiciel d'upload. J'utilise maintenant Transmission qui, pour moi, est le meilleur.

    Si quelqu'un a la solution, qu'il la fasse partager. :p
    RiverMichael, 12 Juin 2008
    #2
  3. Offline
    [ KL3R ] #belgium
    Oui, mais avant ça fonctionnait sans problème.

    Je lancais µtorrent, et je surfais instantannément... Maintenant, je dois attendre 3 minutes pour pouvoir surfer, aller sur msn,... C'est pas la mort, mais c'est bizarre, c'est depuis le nettoyage de disque.


    J'ai lu un commentaire d'un gars qui disait qu'en fait, il fallait le temps à mon routeur d'ouvrir les ports adéquats et que ça prenait environ 3 minutes. Un truc ainsi.

    Pourtant sur l'autre PC, connecté au même routeur, je lance µtorrent et internet fonctionne directement...
    [ KL3R ], 12 Juin 2008
    #3
  4. Offline
    Technopere ex membre
    surement pcq utorrent créer 10^x connection pour les seeds etc...

    ça pue le torrent
    Technopere, 12 Juin 2008
    #4
  5. Offline
    [ KL3R ] #belgium
    En fait, j'pense m'en être aperçu que maintenant, car avant je lancais µtorrent (je l'utilise depuis peu) et je partais faire un truc avant de revenir sur le PC, donc 3min s'étaient écoulées et je m'en apercevais pas.

    Pourtant sur l'autre PC ça se lance directement internet après avoir lancer µtorrent.
    [ KL3R ], 12 Juin 2008
    #5
  6. Offline
    Noir Never forget who i am !
    n'importe quoi :roll:
    Noir, 12 Juin 2008
    #6
  7. Offline
    Placebo Bloups fan
    Y a deja un post la dessus.

    Certains disent que c'est parce que tu dl sur le même disque que celui de l'os.

    Perso j'ai déjà plusieurs fois le problème. La solution c'était désinstaller réinstaller.
    Mais pour le moment quand j'ai finit avec un fichier je supprime le fichier dans la liste mais en même temps le .torrent
    Plus de prob depuis :s
    Placebo, 12 Juin 2008
    #7
  8. Offline
    [ KL3R ] #belgium
    Bon quand j'aurais fini les téléchargements, j'essayerais ça alors, merci.

    Sinon, c'était le même problème ? Plus moyen de surfer pendant quelques minutes?
    [ KL3R ], 12 Juin 2008
    #8
  9. Offline
    RiverMichael Elite
    Dans mon cas, seul l'ordinateur qui a les torrents ouverts est capable d'aller sur internet. Encore plus curieux, il est 10x plus rapide. Comme si le fait d'avoir un torrent ouvert attirait toutes les ondes wi-fi vers un seul ordinateur. :p
    N'est-ce pas la même chose chez toi?
    RiverMichael, 12 Juin 2008
    #9
  10. Offline
    [ KL3R ] #belgium
    Je suis en Ethernet, donc pas de wifi.

    Moi quand je lance µtorrent, il réceptionne les fichiers, et envoie. J'ai réglé l'upload à 10ko/sec (sur 32ko/sec dispo de ma connexion) et le download à 350ko/sec (sur les 500ko/sec dispo)

    Il commence à télécharger dès que je l'ai lancé, mais pendant 3 minutes, pas moyen de surfer sur internet (la page reste blanche) et msn ne se connecte pas du tout.

    Puis après 3 minutes, ben je peux surfer, aller sur msn et ça continue bien à télécharger.

    J'avais pas ça avant, d'ailleurs sur l'autre PC ça ne fait pas ça...
    [ KL3R ], 12 Juin 2008
    #10
  11. Offline
    kronoss sujet à droite -->
    j'ai exactement le mm problème, ça me le fait depuis que j'ai installer nod 32 3 mais je sais pas si ça fait quelque chose
    kronoss, 12 Juin 2008
    #11
  12. Offline
    [ KL3R ] #belgium
    Toi aussi kronoss, tu dois attendre 3 minutes avant de surfer sur internet alors que pourtant utorrent télécharge bien déjà ?

    PS J'ai NOD32 3.0 aussi, mais avant je l'avais aussi et ça ne faisait pas ça. Fin c'est pas la mort, c'est surement du au routeur qui doit faire quelque chose et la connexion.
    [ KL3R ], 12 Juin 2008
    #12
  13. Offline
    Placebo Bloups fan
    Dès que utorrent était lancé impossible de surfer, jouer online, c'était tout ralentit a attendre une minute pour voir le homepage de gamerz.
    Et ca durait tant que utorrent était lancé, et même si il n'y avait aucun torrent actif :/
    Placebo, 12 Juin 2008
    #13
  14. Offline
    Founin Touriste
    Utilise le patch du tcpip.sys en réglant le nombre de connexions sur 50 ou 100 au lieu de 10 sur http://www.lvllord.de/ ou avec XP antispy !
    Founin, 12 Juin 2008
    #14
  15. Offline
    Technopere ex membre
    Newsgroup Powwwwwah !
    Technopere, 12 Juin 2008
    #15
  16. Offline
    RiverMichael Elite
    XP Antispy? Mais ce n'est pas un problème de ce type... De plus, c'est un problème indifférent de la nature de l'OS.
    RiverMichael, 12 Juin 2008
    #16
  17. Offline
    Noir Never forget who i am !
    nod32 et utorrent sont pas compatible ensemble il me semble, j'ai cru lire ça quelque part... mais où, je ne sais plus.
    Noir, 12 Juin 2008
    #17
  18. Offline
    Noir Never forget who i am !
    tu n'aide personne avec ce genre de commentaire.... stop stp....
    Noir, 12 Juin 2008
    #18
  19. Offline
    Digitql Slap the monkey
    Perso j'ai Nod 32 et µtorrent et pas de problème -> hasard?
    Digitql, 12 Juin 2008
    #19
  20. Offline
    [ KL3R ] #belgium
    Mais si, ils sont bien compatibles, car tout fonctionne, c'est juste que pendant plusieurs minutes il me bloque internet...

    J'ai l'impression que certains ne comprennent pas... Avant, je lancais µtorrent et tout allait instantément.

    Maintenant, je lance µtorrent, il commence à réceptionner et envoyer le fichiers tout de suite, mais pendant 3 ou plus minutes je ne sais plus surfer sur internet, alors que utorrent télécharge sans problème pendant ce temps (et j'ai bien limité l'upload/download)

    Je comprends pas d'où vient le problème...
    [ KL3R ], 12 Juin 2008
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.