Vegas : Blem vec .avi

Discussion dans 'Windows' créé par Sata, 1 Décembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Sata K9
    Voila, certains .avi que je veux ajouter à un projet de vidéo ne veulent pas se mettre dans mon projet et quand je clique dessus, j'ai ceci :

    [IMG]

    Quelqu'un à une solution??
    Sata, 1 Décembre 2004
    #1
  2. Offline
    Sata K9
    up :eek:
    Sata, 1 Décembre 2004
    #2
  3. Online
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    question de codecs je pense...
    (En gros, il ne reconnait pas le format des images)
    Jereck, 1 Décembre 2004
    #3
  4. Offline
    haxion BBS & LBL
    vegas a certain probleme avec les codecs xvid si je me souviens bien, essaye de trouver un autre programme de montage pour ta vidéo, genre adobe premiere ou quelque chose du genre ! :wink:
    haxion, 1 Décembre 2004
    #4
  5. Offline
    Sata K9
    Les .avi sont en Xvid
    Sata, 1 Décembre 2004
    #5
  6. Offline
    Esta Boy's dream
    bah je te l avais dis dav (spas grave) tu dois mettre les codecs apres avoir tout assemblé, toi tu as mis les codecs sur chaque morceaux,

    normalement c est ca..

    corrigez moi si je me trompe
    Esta, 1 Décembre 2004
    #6
  7. Offline
    Whouép, j'pense que ca doit être du à ca aussi..
    J'avais eu l'coup.. Et comme un âne, j'avais encodé dans des codecs différents (..)
    Gee_oldd, 2 Décembre 2004
    #7
  8. Offline
    Sata K9
    Wai ben j'ai dégoté un autre programme, reste à voir ce que la qualité va donner... :pfiou:
    Sata, 2 Décembre 2004
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.