Ventilo Proco

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Volcans, 27 Janvier 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Volcans Elite
    J'ai constaté que depuis quelques temps ( un peu plus d'une semaine ) que le ventilo du cpu faisait un drôle de bruit au démarage.
    J'ai juste rajouter un DD ide de 40go provisoire d'un copain.
    Je ne pense pas que ça soit un problème d'alim (450)

    config :
    P4 3.0 - 1go ddr - Ati radeon X800 PRO
    Le bruit du ventilo me fait penser qu'il tourne plus vite que sa capacité ( ca parait pas logique, me doute :s ).
    Ca va bientôt faire 8 mois +- que j'ai le pc et c'est la premiere fois qu'il fait un bruit pareil.
    Et simplement en débranchant le DD40go il ne fait plus ce bruit :s
    Alors à moins que le dd ne bouffe plus de jus qu'un congélo :s
    (c'est un vieux maxtor qui date déjà d'un moment :s)

    Je voulais savoir s'il y avait moyen de voir la quantité d'électricité qu'utilise ce DD ainsi que les autres pièces ?
    Volcans, 27 Janvier 2005
    #1
  2. Offline
    LastActionH Elite
    c'est le ventilo d'origine ou alors un que t'as rajouté? tu as deja allumé ton pc,coque ouverte pour voir ce qui s'y passe et regarde si une pale est pas fendue ou cassée on sait jamais

    sinon tu n'alimetnes pas tes lecteurs et regarde si ca le fait core pour voir si c'est le voltage ou simplement si y a un prob d'incompatibilité
    LastActionH, 27 Janvier 2005
    #2
  3. Offline
    MikeTronic Elite
    Je sais pas trop d'aider mais keke chose me dis de plus brancher ce maxtor :wink:
    MikeTronic, 27 Janvier 2005
    #3
  4. Offline
    Volcans Elite
    J'ai débrancher mes autre lecteur histoire d'etre sûr qu'il y avait assez de jus, et ca continue à faire ce bruit :s

    Enfin ca va, jve virer le maxtor :p et jle brancherais kan j'orai mon rack, ca devrait aller :p

    merci kan mm ;)
    Volcans, 29 Janvier 2005
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.