Ventrilo, problème Codec GSM 6.10

Discussion dans 'Windows' créé par DeflaMental, 27 Février 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    DeflaMental [-_-]
    Salut, voila en fait, j'ai essayé d'installer ventrilo sur mon PC ( vista 32bit). Seulement quand je veux aller sur un serveur, j'ai ce message d'erreur :

    Voila, en fait j'ai eu des problèmes avant pour installer une carte son créative 5.1 externe ( pas de driver pour vista ).

    ICi, j'ai déjà essayé de réinstaller les codec ( pas sur de l'avoir fait correctement ) et sa ne fonctionne pas :-(

    Si quelqu'un pouvais m'aider :)

    Merci d'avance, DeFlaMEnTal
    DeflaMental, 27 Février 2008
    #1
  2. Offline
    Dignity Elite
    Ca vaut ce que ca vaut mais as tu vérifier la compatibilité de cette version de ventrilo avec vista ?


    SInon bha prenez un ts :d
    Dignity, 27 Février 2008
    #2
  3. Offline
    DeflaMental [-_-]
    C'est la dernière version : 3.0.1

    et heu, je préfère ts, mais c'est pas moi qui décide :p
    DeflaMental, 27 Février 2008
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    A priori, ça vient des codecs et donc des drivers de ta carte son... Tant que ce ne sera pas réglé, je doute que ça puisse fonctionner.
    Noir, 27 Février 2008
    #4
  5. Offline
    DeflaMental [-_-]
    Problème résolu, avec le k-lite-pack, il y avait un log pour activer les codec, il n'y avait qu'a activer celui ci :)

    Merci ;)
    DeflaMental, 27 Février 2008
    #5
Statut de la discussion:
Fermée.