voix sur msn 6

Discussion dans 'Windows' créé par L@ncelot, 19 Juin 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    L@ncelot Elite
    voilas j ai msn 6, et j arrive a fair la web cam et a envoier des fichiers mais pas a parler avec le micro comment faire svp,
    L@ncelot, 19 Juin 2003
    #1
  2. Offline
    Kaman Elite
    tu l'as configuré au moins ton micro? et si oui t'es sur que tu l'as fait correctement? :?
    Kaman, 19 Juin 2003
    #2
  3. Offline
    Ch4zyx Elite
    achete un micro :D
    Ch4zyx, 19 Juin 2003
    #3
  4. Offline
    L@ncelot Elite
    ta fais l unif chester, non serieux tout est bon point de vu setup du micro mais j ai un routeur mais j arrive avec la web cam alors pk pas le micro?
    L@ncelot, 19 Juin 2003
    #4
  5. Offline
    Kaman Elite
    tu te connectes derrière un firewall? parce que j'ai déjà eu des problèmes de micro à cause de ça...vérifie toujours, d'autant plus si tu utilises Win Xp :wink:
    Kaman, 19 Juin 2003
    #5
  6. Offline
    L@ncelot Elite
    j ai xp, mais tous le fir.. son desativer ses ca que je ne comprend pas en faite ses peut etre a cause de mon routeur il a un nat
    L@ncelot, 19 Juin 2003
    #6
  7. Offline
    Miyoumer Elite
    moi avand j'arivais pas a envoyer des fichiers par msn a cause du pare-feu lol j'ai du le désactiver une connerie simple qu'il falais s'avoire lol
    Miyoumer, 19 Juin 2003
    #7
  8. Offline
    EINST Elite
    pr le micro, même probleme, avec la 5, c'était sans problème mais avec la 6 beta, kdal, alors que la webcam, c'est ok.

    Je crois que c un bug sauf si pour quelq'un ici, ça marche...

    PS : pas de routeur chez moi
    EINST, 19 Juin 2003
    #8
  9. Offline
    L@ncelot Elite
    j ai un copain qui a la 6 aussi et meme bleme peut etre un bug oui
    L@ncelot, 19 Juin 2003
    #9
  10. Offline
    Kaman Elite
    au fait j'ai plus parlé via le micro depuis que j'ai la version 6... j'y avais pas pensé :oops:
    Kaman, 19 Juin 2003
    #10
  11. Offline
    L@ncelot Elite
    no solution for me?
    L@ncelot, 19 Juin 2003
    #11
  12. Offline
    Tagada Touriste
    moi j'ai mis la 6.0 hier soir, tout allait impec, aujoud'hui matin, apres 2h d'utilisation, on m'envoie un fichier -> bam tout plante

    Depuis, je ne sais plus me connecté avec la version 6.0 et quand je me connecte avec la 5.0, il faut que je fasse du netmeeting ^pour parler alors que avant, tout allait normal

    P.S.: le message d'erreur qu'il m'indique lorsque je veux me connecté avec le 6.0 est :

    "L'ouverture de la session .NET à échoué car le service est temporairement innaccessible, veuillez réessayer plus tard"

    :twisted: :? :-(
    Tagada, 20 Juin 2003
    #12
  13. Offline
    L@ncelot Elite
    L@ncelot, 20 Juin 2003
    #13
  14. Offline
    Tagada Touriste
    cool, ca marche mais c'est en anglais


    Pq ca marche ici et pas avec l'autre en français ?

    apres j'ai r"installé msn 6.0 en français cette fois ( j'ai fais réparer ) et hop, ca remarche ..... COOOLL merchi
    Tagada, 21 Juin 2003
    #14
  15. Offline
    Azinou Ancienne LV
    moa c l'inverse...
    et tout es bien config...
    Azinou, 21 Juin 2003
    #15
  16. Offline
    Tuur Fan(t)a(s)tique
    Moi j'ai routeur...et Win XP
    Et tout marche ...
    Tuur, 21 Juin 2003
    #16
  17. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    Entre nous j'ai le meme probleme ... pourtant chuis pas le 1/4 d'une biesse niveau config de matos ...

    (enfin y en aura tjs ki auront a redire la dessus ...)
    kaRma, 21 Juin 2003
    #17
  18. Offline
    Tagada Touriste

    heu j'arrive plus à avoir de conversation vocal now ( que ce soit 5.0 ou 6.0 ....) help ?
    Tagada, 23 Juin 2003
    #18
  19. Offline
    L@ncelot Elite
    heuuu ta un routeur?
    L@ncelot, 23 Juin 2003
    #19
  20. Offline
    L@ncelot Elite
    au faite j ai resoler mon problemes de routeur, saloperie de dmz
    L@ncelot, 23 Juin 2003
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.