[Volley-ball] Les JUNIOR(E)S belges dominent la premier tour !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
En ce moment ont lieu les championnats d'Europe JUNIOR de Volley-Ball !
Force est de constater que la relève assure puisque autant les garçons que les filles dominent ce premier tours puisqu'ils sont invaincus !

BELGIUM ISRAEL 3 : 0 25:16 25:11 25:18

Valérie Courtois, jeune francophone et fille de Thierry Courtois, ancien grand joueur Wallon ayant fini sa carrière au VBC Waremme

Kévin Klinkenberg (N°12), seul francophone dans la sélection junior nationale, 18 ans en octobre. Formé à Mortroux (DALHEM), ce jeune joueur a signé il y a un an dans la prestigieuse équipe de Noliko Maaseik !

Triple block à l'aile de la jeune sélection juniore, dont la plupart des joueurs jouent ensemble en 1ere nationale de notre championnat Senior et y jouent les premier rôle (actuellement 3e)

Froggy

fake geek
deubble.(10caractères na !)

Froggy

fake geek
et ben ... je savais pas qu'on était aussi bon que ça en balgique pour le volley :love:

m'semblais que c'était les brésiliens et les hollandais qui dominaient non ? (c'est sur que le brésil dans une coupe d'europe ... :cool:)

Sicounet

Putride vermine
Brésil ué... Mais comme c'est un championnat d'Europe... J'espère que cela relancera l'intérêt de ce sport en Belgique :)

1er
OP
L@rgo_XIII

L@rgo_XIII

G33K
Les Juniors Garçons (Médaillés de Bronze aux derniers championnat d'Europe), ont fini 6e à la derniere coupe du monde au Mexique (cet été) en éliminant ... le Brésil !

Donc non, on a pas à rougir, surtout pas avec cette génération de joueurs !

zoheir

cvm.mangaleet()
j'en suis ravi^^ :)

Fais pas semblant de t'intéresser au sport, zoheir...

1er
OP
L@rgo_XIII

L@rgo_XIII

G33K
Les garçons remportent leurs deux derniers match et finissent ce tour qualification premiers de leur groupe en ayant concédé qu'un seul petit set !

BELGIUM HUNGARY 3 : 0 25:9 25:18 25:12
BELARUS BELGIUM 0 : 3 28:30 16:25 15:25

Ils sont donc directement qualifié pour le tour final des championnats d'Europe qui auront lieu à Brno du 28 aout au 7 septembre 2008 !

Félicitations à eux !

Pendant ce temps là, les filles ont concédée leur premiere défaite face à la Pologne, favorite de leur groupe

POLAND BELGIUM 3 : 1 25:19 25:22 15:25 25:19

En finissant 2e de leur groupe, les Belges ont accès au 3e tour qualificatif et seront versée dans la poule E pour avoir une chance supplémentaire de se qualifier pour le tour final du championnat d'Europe !