VOO, lenteur ?

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Noir, 13 Juillet 2011.

  1. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Salut,

    juste une question, est-ce que je suis le seul à avoir une connexion de merde dans la région de charleroi chez VOO ce soir ?

    [IMG]
    Noir, 13 Juillet 2011
    #1
  2. Offline
    rafoo Elite
    Pour une "connexion de merde" je m'attendais à pire (du moins pour le dwl).
    Sinon l'up est effectivement minuscule :pfiou:

    Ca va pas t'aider des masses mais sur Namur voici ce que j'obtiens à l'instant
    (Internet Beaucoup : 20Mbps / 1Mbps)

    [IMG]
    rafoo, 13 Juillet 2011
    #2
  3. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Pour ton abonnement, les valeurs sont tout à fait correcte.

    J'ai l'internet passionnément et je dois logiquement atteindre 30Mb/s en down et 1,50Mb/s en up.

    Je viens de téléphoner, ils viennent....... lundi, okay... bah j'ai 4 jours où je vais ramer, je suis bon pour me toucher jusque là.
    Noir, 13 Juillet 2011
    #3
  4. Offline
    rafoo Elite
    En effet ... Maintenant pour le surf et le download, 18Mbps, ça ne devrait pas trop t'handicaper (tu vas devoir attendre 3-4 minutes de plus ton film de boules :p).

    Pour le up, j'espère que t'as trop de mails avec grosses annexes ou de gros fichiers à envoyer, sinon là, effectivement t'auras tout le temps de te toucher devant ton divx :-'

    Maintenant je peux comprendre que n'avoir que la "moitié" dans le meilleur des cas (et je parle pas de l'up :[]), c'est assez énervant si ça persiste!

    Good luck!
    rafoo, 13 Juillet 2011
    #4
  5. Offline
    .Knz Au Pays des merveilles.
    Personnellement, il y a quelques semaines, à partir de 22h: déconnexions intempestives, latences pas possibles (jusqu'à 400 ms...), peu à peu, ça se calme, mais toujours des lenteurs par ci par là.

    Et ce, depuis l'augmentation de la bande passante; début-courant Juin.
    .Knz, 13 Juillet 2011
    #5
  6. Offline
    rafoo Elite
    Ça fait peur ... :roll:

    En espérant ne pas subir les mêmes désagréments par ici!
    rafoo, 13 Juillet 2011
    #6
  7. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Je télécharge à peine à 200 - 300 Ko/sec :D

    Pour les jeux, c'est même pas la peine d'y penser... Mon ping varie entre 70 et 150. (contrairement à 2 - 3 ms).
    Noir, 13 Juillet 2011
    #7
  8. Offline
    MikeTronic Elite
    De mon côté aucun problème à signaler en soirée (sur ixelles)
    MikeTronic, 14 Juillet 2011
    #8
  9. Offline
    L@ncelot Elite
    2 déco depuis 2 jours chaque matin region seneffe,

    Sinon je suis bien content d'être chez Voo
    L@ncelot, 14 Juillet 2011
    #9
  10. Offline
    0ld Cr0w Elite
    lol moi j suis deja content de pouvoir afficher une page gamerz en moins de 10 seconde lol....bon faut dire que je truande du wifi non secure ..donc pour du gratos on vas pas trop se plaindre hein:D :D
    0ld Cr0w, 14 Juillet 2011
    #10
  11. Offline
    Zwane Elite
    brabant wallon chez belgacom ça merde cet aprem , surement du au temps de merde :'(
    Zwane, 14 Juillet 2011
    #11
  12. Offline
    MikeTronic Elite
    Je confirme ce soir j'ai fait quelques test et j'ai bien mes 3Mo/s en DL et 178Ko/s en upload :p
    MikeTronic, 14 Juillet 2011
    #12
  13. Offline
    mcmn Elite
    .Knz j'avais comme toi aussi il faut téléphoné et normalement il viendront réparé dans ta rue
    mcmn, 14 Juillet 2011
    #13
  14. Offline
    Skarbone I would rather be snowboarding
    Ca dépend du serveur aussi :D
    Skarbone, 15 Juillet 2011
    #14
  15. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Je me doute bien.

    Mis à part ça, tout est revenu à la normal... on peut fermer le sujet.
    Noir, 15 Juillet 2011
    #15