Votre avis m'interresse ...

Discussion dans 'Web, design' créé par troubleur, 27 Juillet 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    troubleur Elite
    Voila j'aimerai avoir votre avis sur => http://www.lesdain.com :?: ( design , contenu , ... )
    Avis , comment , remarques , ... j'accepte tout!
    :p
    troubleur, 27 Juillet 2004
    #1
  2. Offline
    TheDevilS From HELL
    le contenue al aire bien complet ya juste la fraise lol qui cloche :pfiou:
    TheDevilS, 27 Juillet 2004
    #2
  3. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    Alors

    La bannière p-e revoir le texte :) car l'effet que tu a mis n'est pas très joli

    Certain bouton son pas de meme taille

    sinon pour un site qui va accueillir des visiteurs de tout age c'est bien et facil d'emploi :)
    (dans ce genre de site faut surtout penser a de vieille personne :) ou les personnes ayant des problèmes de vue)
    Onefive, 27 Juillet 2004
    #3
  4. Offline
    troubleur Elite
    Ouai ouai je c'est ...
    On ma déja dit que mon site ressemblait a une vitrine pour pute ...( un autre site) Donc je c'est a quoi m'attendre je suis blindé :)
    troubleur, 27 Juillet 2004
    #4
  5. Offline
    tilk0 Elite
    ca peut aller c comme les journées la bas :wink:
    tilk0, 27 Juillet 2004
    #5
  6. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Mon avis:

    L'aspect du titre est pauvre, la couleur d'arrière plan donne pas envi de lire et les 2 petites images au dessus font encore pire que pauvre ..

    Bref sur 10 je donne 1.



    Voila, t'as eu mon avi :wink:
    Noir, 27 Juillet 2004
    #6
  7. Offline
    Tweek je t'affone !
    oué pas mal pour un debut
    Tweek, 27 Juillet 2004
    #7
  8. Offline
    troubleur Elite
    la couleur de font c'est en rapport avec les arbres et la nature ... Les 2 petites images aussi sont en rapport avec le village... Pour le titre je suis d'accord aussi( je vais revoire sa :wink: )
    troubleur, 27 Juillet 2004
    #8
  9. Offline
    Loetheri Absent
    Mon avis ... Mmmh ...
    - Déjà essayer d'uniformiser toutes les fonts des pages.
    - N'utilise le gras que pour attirer l'attention sur certains mots. Le gras n'est pas utile sur une page entière.
    - La petite barre en bas avec écrit "Design by Francus---------©2004 lesdain.com All Rights Reserved.", je l'aurais mis en plus petit. Que cela soit lisible mais pas trop flagrant.
    - Essaye de légèrement décaler ton texte par rapport à ton cadre. N'hésite pas à recréer un cadre à l'intérieur avec trois colonnes ( 1 marge - 1 Lieu d'écriture - 1 Marge ).
    - Cela pourrait être plus intéressant à mon goût de tout mettre soit à gauche soit à droite. Le centré n'est pas spécialement bénéfique à la présentation sauf en cas de titre.
    - En ce qui concerne l'Histoire de ton village (Je Suppose que c'est le tien), cherche des informations de diverses sources - même si celles-ci se répètent. Et Compose toi-même l'historique.
    - L'ajout de commentaires, explicatifs, ... aux photos rendraient le site plus agréable.
    - Dans le Plan d'accès, je trouverais cela plus logique de mettre les deux "photos"(Images) l'unes en dessous de l'autre, laissant ainsi à la première vue l'accès auto-routier. (C'est totalement discutable).
    N'y a-t-il pas une gare ? un bus ? ou une navette ? pour y aller ?

    Ce sont mes remarques des choses à améliorer à mon goût, à mes yeux. Bien entendu, tu choisis d'en prendre compte ou non :p Comme tu veux :p

    Ceci dit, c'est assez bien. C'est un premier site ?
    Loetheri, 27 Juillet 2004
    #9
  10. Offline
    Chris_ ex membre
    jtrouve ca bcp trop simple bcp trop.

    Bonne journéeeee
    Chris_, 27 Juillet 2004
    #10
  11. Offline
    Thallium Touriste
    fait tes prières :)

    lol Loetheri :p
    Thallium, 27 Juillet 2004
    #11
  12. Offline
    Sprim ex membre
    po mal bonne continuation :]
    Sprim, 27 Juillet 2004
    #12
  13. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    me semble pas que ca doit être compliqué justement o_O
    Kuzco El Lama, 27 Juillet 2004
    #13
  14. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Je suis pas con ;) je fais ds se domaine pas mal de fois donc j'ai compris :D

    Mais généralement le vert est utilisé pour la jeunesse ..

    Un autre vert plus petillant donnerait un peu plus de panache (c mon avis).

    De plus les icones en haut, mouais bof, un petit coup d'Illustrator et on peut faire bcp mieux :) et plus joli.

    Enfin bon si je continue on va me critiqué de le critiquer.

    J'dis plus rien ça vaut mieux :wink:
    Noir, 27 Juillet 2004
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.