Votre avis sur ce design

Discussion dans 'Web, design' créé par DeScH, 9 Juillet 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Je ne l'ai pas encore complètement fini, il manque une bannière, des menus etc mais quel première impression avez vous? Et comment faire pour l'améliorer?

    Comme vous pouvez le constater je reste dans le très soft meme si il y aura qqes pubs =)



    REEDIT : http://www.planetnfs.be/
    DeScH, 9 Juillet 2006
    #1
  2. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    mon impression c'est que c'est pas super mais j'ai déjà vu vraiment pire

    ça reste fort simple et limité comme design

    tu as mon avis ;)
    D0GMA, 9 Juillet 2006
    #2
  3. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Merci pour ton avis Dogma mais comment faire pour l'améliorer alors?
    PS: je fais tout moi meme donc je ne suis pas sensé savoir tout à la base en design php etc :p
    D'ailleurs quelqu'un aurait-il un script pour supprimer le son au chargement des pages de IE?
    DeScH, 9 Juillet 2006
    #3
  4. Offline
    eSb` That's Poker!
    Je trouve que les couleurs ne vont absolument pas ensemble. (et je trouve ce vert très laid ;))

    Avec une meilleure "logique" au niveau de ces couleurs, ça devrait déjà donner beaucoup mieux.

    Sinon le reste du design est fort simple mais je ne pense pas que t'aies besoin d'un truc compliqué.
    eSb`, 9 Juillet 2006
    #4
  5. Online
    tifrit 13:37
    moi a ta place je mettrais du rouge ou orange comme couleurs pour ton site nfsd
    tifrit, 9 Juillet 2006
    #5
  6. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Oui c'est vrai que ce serait plus beau, mais je ne veux pas non plus un site qui ressemblera à gamerz. les couleurs de nfs c'est le vert que vous pouvez trouvez au dessus des menus, donc il faudrait trouver une couleur qui s'adapte bien à ce vert
    DeScH, 9 Juillet 2006
    #6
  7. Offline
    Medievilster ex membre
    tout à fait quelconque :]
    Medievilster, 9 Juillet 2006
    #7
  8. Offline
    Leaf pentoboules (h)
    C'est clair que vert eau flashy et brun caca c'est plutot bof comme arrangement de couleurs :-D
    Leaf, 9 Juillet 2006
    #8
  9. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    un peu comme ton avatar? :-D
    D0GMA, 9 Juillet 2006
    #9
  10. Offline
    Washi_sama Lucky age
    les gouts et les couleurs ne se discute pas :p




    :porte:
    Washi_sama, 9 Juillet 2006
    #10
  11. Offline
    Medievilster ex membre
    Saches que si :p
    Que l'un préfère le vert et l'autre le rouge, ça c'est une question de goût...
    Mais le gars qui aime le mauve avec des lignes kaki, c'est un manque de goût (un peu comme un tableau peut être équilibré, même moche, ou déséquilibré, même beau.... là, mauve + kaki = moche)

    Là ses couleurs m'en fout un peu (déjà ça donnera différent d'un écran à l'autre), par contre le design est on ne peut plus éculé, et en plus sa fenêtre "LeT'Chat" est trop courte par rapport à son menu (paaaa bô)
    Medievilster, 9 Juillet 2006
    #11
  12. Offline
    glandu444 ex membre
    En trois mots: lisible mais laid.
    glandu444, 9 Juillet 2006
    #12
  13. Offline
    Ludovic_ Anime > Manga
    Euh, tu nous a fait quoi avec les couleurs là ? essai de jouer sur le cercle chromatique ;)
    Ludovic_, 9 Juillet 2006
    #13
  14. Offline
    YatOo 's still an animial
    Les verts font un peux trop militaire à mon gout. Mais en général pas mal :)
    YatOo, 10 Juillet 2006
    #14
  15. Offline
    Ink[ru] Elite and dangerous
    j'ajouterais une image dans ton logo ;) genre une voiture ou un truck dans genre ;)
    mais si non c'est pas mal ;)
    Ink[ru], 10 Juillet 2006
    #15
  16. Offline
    Xou I ♥ rien
    Au moins ton site sera lisible sans devoir se casser la tête.

    Ce qui est déjà un bon point.

    Maintenant il est vrai que les couleurs, c'est pas tout à fait ça.
    Mais bon, tu t'amélioreras ;)

    J'oserais pas montrer mon tout premier site web moi :cool:
    Xou, 10 Juillet 2006
    #16
  17. Offline
    DeScH AstaLaVista
    C'est mon 3e :cool:
    Bon les couleurs en fait mon écran est de faible luminosité, j'avais pris le brun caca pour du vert foncé. On va changer ça :p
    Merci de vos critiques, au moins je sais qu'il faut améliorer.
    Mais quelles couleurs mettriez-vous avec ce vert? Je vais un peu changer les couleurs et je posterai les images pour que vous me dîtes votre avis.
    DeScH, 10 Juillet 2006
    #17
  18. Offline
    Medievilster ex membre
    Medievilster, 10 Juillet 2006
    #18
  19. Offline
    DeScH AstaLaVista
    [IMG]
    Ceci est-il mieux?
    DeScH, 10 Juillet 2006
    #19
  20. Offline
    Hamilton The Doc'
    J'aime bien !
    Hamilton, 10 Juillet 2006
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.