Votre avis sur ce site

Discussion dans 'Web, design' créé par Carambar, 1 Février 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Voici le site actuel de mon clan Unreal Tournament. Il est construit autour d'un forum phpBB.

    http://www.clan-uk.com/smiley/

    On souhaiterais l'améliorer un peu et je voudrais avoir votre avis sur la question. Quels sont les bons/mauvais éléments dans ce site au niveau du look, du design et de sa disposition ?
    Carambar, 1 Février 2004
    #1
  2. Offline
    adoNis ex membre
    po terrip.. mais ça passe.. :D
    adoNis, 1 Février 2004
    #2
  3. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Hum, si c'est pour se contenter de balancer des tomates :roll:... Mon post est on ne peut plus clair sinon il servirais strictement à rien. D'ailleurs, si vous ne trouvez pas ca terrible, je vous invite à faire mieux.
    Carambar, 1 Février 2004
    #3
  4. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    Ceci est MON avis

    Couleur du bleu mauve faut changer
    Depixeliser le perso en bas a gauche
    La bannière la remplir un peu plus
    Trouvez une police adequate


    Si tu as besoins d'aide ajoute moi sur msn

    chien_des_enfer@hotmail.com :)
    Onefive, 1 Février 2004
    #4
  5. Offline
    pyrO arN[pounz]
    Changer le mauve
    Plus des "détails"

    sinon c joli :)
    pyrO, 1 Février 2004
    #5
  6. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Ben voila, c'est ce genre d'avis dont j'ai besoin =) .

    - Le mauve dois partir de toute facon parcequ'il fais trop penser à un autre clan.
    - Plus de détails. Absolument d'accord.
    - Red Bull, qu'entends-tu exactement par dépixelisser ? J'ai toujours le papier peint original (1024x76:cool: duquel il est tiré...
    - Remplir la bannière. Tout à fait d'accord mais je ne sais pas avec quoi. Peut être une pub ou autre chose.
    - Trouver une police adéquate. C'est vrai que la police standard ca ne le fais pas trop. Il y a moyen de mettre ses polices de caractéres à soi sur un site ?

    Red Bull, je prendrais contacte avec toi bientôt :) .

    P.S; Le site seras multilingue anglais/francais/néerlandais d'ici quelque temps.
    Carambar, 1 Février 2004
    #6
  7. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Tiens, une petite idée qui m'est passé par l'esprit. Pourquoi ne pas mettre une image rotative (pas forcément rectangulaire) pour remplir une partie de la bannière ? On pourrais y mettre des scènes tirés de diverses maps.
    Carambar, 1 Février 2004
    #7
  8. Offline
    Ink[ru] Elite and dangerous
    même avis :)
    Ink[ru], 1 Février 2004
    #8
  9. Offline
    black frog Touriste
    Je trouve que tu devrais mettre un fond fixe, le noir, ca tape trop,

    Personnellement je préférerais que le bandeau supérieur ne bouge pas quand tu scrolle vers le bas, c'est la signature du site donc on devrait le voir tout le temps.

    Sinon, c'est bien réalisé. GG :wink:
    black frog, 1 Février 2004
    #9
  10. Offline
    tilk0 Elite
    bah le truc que j'aime vraiment pas c les couleurs sinon le reste ca peut aller, mais bleu, mauve, noir c trop sombre
    tilk0, 1 Février 2004
    #10
  11. Offline
    KAMI spim spam spoum
    met p-e une image en arriere plan et change les couleurs ca fais un peu trop dark a mon gout ! et comme c'est un jeux un peu barbare essaye de trouver une police qui coule un peu ! sinon le site est bien organise tout se trouve dans des bons endroits ( bon skelette )
    KAMI, 1 Février 2004
    #11
  12. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    moi je le trouve pas si mal que ça :wink:
    D0GMA, 1 Février 2004
    #12
  13. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Tu utilise quoi comme navigateur web et quelle version ? C'est juste à titre d'information. Normalement, la contenu de la page devrais toucher les bords et le bandeau devrais rester calé dans le haut.
    Carambar, 1 Février 2004
    #13
  14. Offline
    Lauwqui Schmetard! Roublard!
    J'aime pas du tout o_O
    mais bon, il est fonctionnel ;)
    Lauwqui, 1 Février 2004
    #14
  15. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    J'entend par ca que ton image on vois encore des pixels trop clair faudrai mettre un ptit peu de flou ou enleve les ptit pixel


    Sinon rien d autre :p

    et ajoute moi dès que tu veux mais bon mes places sur msn son compte :?
    Onefive, 2 Février 2004
    #15
  16. Offline
    WormS - En vacances
    ca va
    WormS -, 2 Février 2004
    #16
  17. Offline
    fqked ex membre
    ho le smile ca vien pas de barrysworld ?
    les petit icone ut sont sur fond noir supprime le ou change la couleur du site vers les ton noir :p
    adouci un peu le perso du bas a gauche et un peu plus de contenu dans la banniere serais pas mal non plus sinon la structure est pas mal :)
    bonne chance
    fqked, 3 Février 2004
    #17
  18. Offline
    Ouais clair ça donne mieux tout de suite! :)
    BrainCracker, 4 Février 2004
    #18
  19. Offline
    Xou I ♥ rien
    tu utilises un mozilla ou netscape ?
    Xou, 4 Février 2004
    #19
Statut de la discussion:
Fermée.