Votre avis sur cette affiche.

Discussion dans 'La Poub3lle' créé par Lagwagon, 20 Mai 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Online
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Voila, un pote est entrain de réaliser l'affiche de son festival, il aimerait avoir votre avis sur sa composition

    [IMG]
    Lagwagon, 20 Mai 2008
    #1
  2. Offline
    Kaiou Marc Hassin
    Pas moyen de la voir en plus grand?

    J'suppose qu'il va y avoir encore des trucs dans le bas, car c'est assez vide...

    Sinon ça va, pas fan du bleu ciel mais bon...
    Kaiou, 20 Mai 2008
    #2
  3. Offline
    hadri86 Touriste
    Vraiment pas mal mais je mettrais des couleurs plus vives, un bleu plus foncé et un jaune plus orangé.
    hadri86, 20 Mai 2008
    #3
  4. Online
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Iep c est ce a quoi j'avais pensé aussi pour les couleurs. C'est un peu fade le bleu et le jaune pour le moment.
    Lagwagon, 20 Mai 2008
    #4
  5. Offline
    MaRTIaL Dayvan Cowboy
    un peu fade, puis je mettrais le mot "festival" plus en évidence perso
    MaRTIaL, 20 Mai 2008
    #5
  6. Offline
    kelete I'm the f*cking game.
    Elle est sympa mais faudrait des couleurs plus "métalliques", plus falsh
    kelete, 20 Mai 2008
    #6
  7. Offline
    Amo Templar@LamZ
    Comme déja dit, les couleurs.
    Et si y'a plus rien à mettre en dessous, je pense que ce serait bien d'envisager de descendre le bouton, le prix et tout ce qui se trouve en bas d'un poil :)

    Sinon c'est sympa :)
    Amo, 20 Mai 2008
    #7
  8. Offline
    Amo Templar@LamZ
    Et en passant, Mad Radios c'est vraiment sympa :)
    Amo, 20 Mai 2008
    #8
  9. Online
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    :)
    T'as qu'à venir alors vieille cochonne :-D
    Lagwagon, 20 Mai 2008
    #9
  10. Offline
    griZ Casse burnes since 1984
    les formes style "-20% sur les pantalons", jtrouve pas ca super beau perso ( les trucs jaunes dans le fond )
    griZ, 20 Mai 2008
    #10
  11. Offline
    shqrku romy
    +1. J'allais le dire aussi ;)
    shqrku, 20 Mai 2008
    #11
  12. Offline
    Havane Funky fresh Masta
    Je plussunte sur les formes "etiquettes de soldes" ca fait un peu cheap... Faudrait trouver autre chose pour égayer le bazar...
    Meuh sinon dans l'ensemble c pas mal :)
    Havane, 21 Mai 2008
    #12
  13. Offline
    elliot Elite
    Un peu tout et n'importe quoi accorde un theme principal a l'affiche et travail dessus.

    LA tu mélange des étoile avec des trucs routier un boutons.

    Choisis 2 typo max et essaye de les habiler le mieu possible.
    elliot, 21 Mai 2008
    #13
  14. Online
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Ok, je vais deja faire part de vos idées au mec.
    Je sais qu'il a déjà rectifié les couleurs. :)
    Merci merci !
    Lagwagon, 21 Mai 2008
    #14
  15. Offline
    Gouja comique
    je te poste tantot une affiche pour une soirée bar trappiste concert que j'ai fait y'a pas longtemps, meme si elle est pas fabuleuse, ca peut peut etre vous donner des idées en plus, on ne sait jamais :)
    Gouja, 21 Mai 2008
    #15
  16. Offline
    Total Titre d'utilisateur perso
    Je suis de l'avis général, mais attention quand meme, quand j'ai vu l'affiche, j'ai fait comme toujours: chercher les infos interessantes. A ce point de vue la c'est bien fait ( on voit de quoi ca parle, quand et ou, faut pas rire mais parfoi c'est pas clair).
    Donc essayer de conserver la clareté et la lisibilité :)
    Total, 21 Mai 2008
    #16
  17. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Un peu d'espace vide dans le fond à combler et des couleurs plus "flash" donneraient sûrement plus de tonus à tout ça.
    Noir, 22 Mai 2008
    #17
Statut de la discussion:
Fermée.