Votre avis sur cette config PC

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par KiLLeRwan, 22 Avril 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    KiLLeRwan cmoikwa
    Bonjour à tous,

    Je vais faire l'achat de ce pc mais j'aurais voulu avoir votre avis sur la config que voici :


    -Carte mère Asus (plus moyen de savoir laquelle c'est je tel demain au vendeur, mais je me souviens du prix : 115 €)

    -Intel Core 2 Duo E6750

    -HD 320 Go

    -RAM 3 Go 667 DDR 2 Kingston

    -Carte graphique 8600GT

    -Alim Tacens radix 410

    -Tower Base

    -Graver DVD (je ne me souviens pas de la marque mais +- 40 €)

    -Lecteur DVD (idem)

    Le tout pour 700 €.

    Pourquoi 3 Go et pas 4 me direz vous peut être ? Car je ne mets pas Vista pour l'instant.

    Votre avis ?
    KiLLeRwan, 22 Avril 2008
    #1
  2. Offline
    doci Elite
    c'est un bon pc mais tu vas vite remplacer la 8600 à mon avis ;)
    doci, 23 Avril 2008
    #2
  3. Offline
    KiLLeRwan cmoikwa
    Effectivement c'est ce que je me suis dit aussi.

    Le hic c'est que pour la gamme juste au dessus c'est tout de suite une bonne centaine d'euros de plus et je dépasse mon budget.

    Donc je pense garder la 8600 quelques mois puis la changer, juste le temps d'avoir 200 voir 300 euros de côté.

    Merci pour ton avis :p
    KiLLeRwan, 23 Avril 2008
    #3
  4. Offline
    Fish Bouillant même !
    bah c'est surtout très cher

    la même config chez LDLC 550€

    Antec NSK4480-EC - Boîtier mini tour 380W
    ASUSTeK P5K
    Intel Core 2 Duo E6750
    Corsair Value Select 1 Go DDR2-SDRAM PC5300 x3
    Western Digital Caviar SE16 320 Go
    Leadtek WinFast PX8600 GT TDH 512Mb
    Lite-On LH-20A1S
    Lite-On Façade Lecteur DVD

    maintenant mettre 3Go c'est un peu ridicule puisque tu perds le dual channel : /
    Fish, 23 Avril 2008
    #4
  5. Offline
    MikeTronic Elite
    Surtout que les 3Go ne seront pas totalement utilisé ou mal utilisé... Au final je me demandes si il aura vraiment un gain de performance... Selon moi rien ne vaut 2Go de bonne ram de qualité :)
    MikeTronic, 23 Avril 2008
    #5
  6. Offline
    KiLLeRwan cmoikwa
    ben c'est de la ram de qualité lol

    et puis un Dell ... je vais pas faire ce que je veux avec, au niveau install et gestion du disque etc ... sinon je perds la garantie, en plus j'aurais vista et c'est la foire avec la plupart des jeux ...

    Au fait , j'ai craqué pour une 8800GT.

    Pour ce qui est du dual channel , quand vista sera stable avec les jeux, je mettrais vista et je rajouterais une barette, pour l'instant 3 Go comme ça avec xp c'est très bien je pense.

    Bref , j'aurai pas du mettre le prix, tout ce que je voulais c'était un avis sur la config
    KiLLeRwan, 23 Avril 2008
    #6
  7. Offline
    Fish Bouillant même !
    mais qui parle d'un dell ? il y a pas que pour une 8800 que tu craqué on dirait Oo
    Fish, 23 Avril 2008
    #7
  8. Offline
    MikeTronic Elite
    Oui je piges pas trop là o_O Et quand je parle de mémoire vive de qualité je remet pas en doute la corsair value mais tu admettras qu'il y'a de la mémoire de meilleur qualité sur le marché actuellement ;)
    MikeTronic, 23 Avril 2008
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.