Votre avis sur le site de Lesdain???

Discussion dans 'Web, design' créé par troubleur, 26 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    troubleur Elite
    Salut a tous!!!

    j'aimerai connaitre votre avis pour le site de > www.lesdain.com
    (ll faut savoir que que le site est surtout tourné nature donc vert et pour la fête des roses ...)
    J'ai essayé de jouer la simplicité, pcq a mon avis le type de personne qui fréquentera le site seront un plus agés .

    Merci
    J'accepte toute critiques , suggestions, ect ...
    troubleur, 26 Juillet 2005
    #1
  2. Offline
    GUMBAL 1337
    simple, ca corresspond bien a ce style d'evenement

    par contre le text blanc sur plusieurs lignes, ca fait mal aux yeux, mais jsais pas cmt tu pourrais faire pour changer cela :oops:
    GUMBAL, 26 Juillet 2005
    #2
  3. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Ca peut aller mais il y a quelques choses a corriger:
    Les choses a changer,
    -le caractère de .:menu:., et de ce qui a dans les menus, genre les photos,
    -Les photos devraient etre incorporé dans le site, et pas a part.
    -La barre vert clair ca donne pas trop trop bien.
    -A la place de mettre des roses sur les cotés, mets un beau paysage de roses, des pépinères, et demarre ton site en dessous

    Le prend pas mal, c'est des suggestions mais en tout cas c'est déjà pas mal ;)
    DeScH, 26 Juillet 2005
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Voici mon (humble) avis:

    - le flash, tu oublies pour ce genre de site.

    Pq?

    Explication:

    Tu n'y a que du texte, t'as pas vraiment d'animation à proprement parlé et ton texte, j'ai l'impression qu'il a été étiré, bref ça le fait pas dutout.

    Maintenant si les personnes ont un 56k, qu'elle ne savent pas c'est quoi installé un plug in flash pour leur navigateur (si si, ça existe je t'assure), il ne verront rien de ton site vu que tout le contenu est en flash.

    - Les images ne vont pas avec le site, ça donne un effet de cassé, je sais pas, ça ne colle pas pour moi avec le vert du fond.

    - La découpe à mal été faite (ou alors c'est voulu mais c'est pas beau comme ça).

    - Les bannières vertes clair (horrizontal et vertical) doivent être refaites un poil plus fin. Regarder si c'est vraiment nécessaire.

    Conclusion:

    J'ai l'impression que tu as bien voulu faire (on passe tous par la) mais que tu en a fait de trop justement... surtout pour ce genre de public.

    Dis toi que c'est le contenu qui prime et donc faut petet faire encore plus simple pour mieux donner question design.



    Encore bcp de boulot mais continue, c'est comme ça qu'on arrive à évoluer.

    a++
    Noir, 26 Juillet 2005
    #4
  5. Offline
    MbK_ Etudjant
    tout le site n'est pas en flash....



    maintenant, mon avis :

    - le site fait un peu mal aux yeux apres un moment. Les images sont un peu trop pixelisées.

    - Les roses sont coupées a gauche, c'est pas tres joli.

    - La pub google, pas tres bien integrée.

    c'est un bon debut neamoins
    MbK_, 26 Juillet 2005
    #5
  6. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Noir, 26 Juillet 2005
    #6
  7. Offline
    OmEgA_ ex membre
    :D :D xxl
    OmEgA_, 26 Juillet 2005
    #7
  8. Offline
    MbK_ Etudjant
    MbK_, 26 Juillet 2005
    #8
  9. Offline
    [ Xtr3m3 ] Touriste
    le "verdana" ou "microsoft serif" pour la police de caractère ca donnerait mieux, sinon c'est pas mal :wink:
    [ Xtr3m3 ], 26 Juillet 2005
    #9
  10. Offline
    troubleur Elite
    Merci a tous pour vos avis et suggestions.
    J'en tiendrai compte.

    Merci :wink:
    troubleur, 27 Juillet 2005
    #10
  11. Offline
    coOly Elite
    j'ai un bug d'affichage avec firefox au niveau de la double rose en haut à gauche et en haut à droite
    coOly, 27 Juillet 2005
    #11
  12. Offline
    Xou I ♥ rien
    Je rejoins plus ou moins l'avis de noir, mais je rajoute en plus que

    Accueil et email ne sont pas facilement visible, étant donné que ce sont des personnes âgées qui vont aller visiter ce site, ils vont avoir du mal à le lire.

    Même chose pour "3 et 4 septembre ..."

    Ainsi que qqs bugs d'affichage sur firefox, même si à mon avis, une majorité voir l'antierté auront IE, enfin, sauf si ils ont un petit fils comme moi :D
    Xou, 27 Juillet 2005
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.