Votre avis sur notre nouveau site

Discussion dans 'Web, design' créé par [PwiM], 5 Mai 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    [PwiM] Touriste
    voila nous avons un peu changé notre site ...
    Donnez votre avis.

    c'est en cours de construction

    ici
    [PwiM], 5 Mai 2005
    #1
  2. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN
    on doit donner notre avis

    j'aime pas DU TOUT

    les couleurs sont laides,
    les effets sur les textes sont affreux (pas user du biseautage koi :/ ou alors mieux)
    les polices ki changent de tailles,


    Mais ce n'est que mon avis perso (ca c au cas ou y'a encor des idiots qui passent)

    Sinon j'aime bien les photos de la "lan" a Anderlecht, c'etait chez ki? :D
    sANCHEZ_-, 5 Mai 2005
    #2
  3. Offline
    Ezekiel ! Elite
    j'aurais pas mis de frame au milieu
    Sinon c'est "bien" mais sans plus... enfin avis perso...
    Ezekiel !, 5 Mai 2005
    #3
  4. Offline
    [PwiM] Touriste
    ah bon ! quels effets ?? ceux de l'intro ?

    dans un big appart vide le padré de boule ....


    sinon merci pour les remarques sachez que nous sommes amatteurs :)
    [PwiM], 5 Mai 2005
    #4
  5. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN
    bah non, le biseautge, je trouve ca affreux perso

    (sur le titre ET sur l'intro)
    sANCHEZ_-, 5 Mai 2005
    #5
  6. Offline
    Jeno ex membre
    On dirait un site qui présente un restaurant au vu du design et des couleurs avec l'équipe du restau au milieu. Ca fait trés vieux comme design!
    J'aime pas du tout :wink:
    Jeno, 5 Mai 2005
    #6
  7. Offline
    tribal_ Elite
    J'aime pas j'avoue.

    Pas mtapper :cry:
    Tu demande un avis j'aime pas les couleur et tout
    tribal_, 5 Mai 2005
    #7
  8. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Franchement il est pas aussi laid que les autres messages peuvent le laisser croire, c'est juste que y'a un peu bcp trop :p de biseautage... et que les couleurs sont ternes et pas forcément tres bien choisies je trouve.
    PiaFlalCoOl, 5 Mai 2005
    #8
  9. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    C'est certain que le site est loin d'être parfait, surtout au niveau design (fin perso j'aime pas trop) maintenant je suis certain qu'il y a moyen d'améliorer tout ça facilement :)) gl
    D0GMA, 5 Mai 2005
    #9
  10. Offline
    CiDoUm ListMinut.be
    original :)
    CiDoUm, 5 Mai 2005
    #10
  11. Offline
    mué l'site j'aime encore assez bien..

    le forum, quant à lui... Bin.. :roll:
    Gee_oldd, 5 Mai 2005
    #11
  12. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Et le choix des couleurs du design est douteux hehe avec des titres verts fluos :p
    PiaFlalCoOl, 5 Mai 2005
    #12
  13. Offline
    [PwiM] Touriste
    c'est fou personne n'a l'air d'aimer .. et pourtant ca plait pas mal aux gens a qui je montre ... :)

    en tout cas je n'ai jamais vu un aussi beau site de cs sur gamerz :)

    voila mon avis :p


    merci en tout cas
    [PwiM], 5 Mai 2005
    #13
  14. Offline
    Noir Never forget who i am !
    trop de biseautage et estampage !!!! trop trop trop pour l'intro (je parle du titre).

    Pour ce qui est du site ... oui il y a de l'idée mais c'est moyen (je ne fais que dire mon avis!).

    a+
    Noir, 5 Mai 2005
    #14
  15. Offline
    [HuNTeR] Touriste
    C sure que si on attends que toi tu le fassent on jouera a HL4 avec tous les delais connu :evil:
    [HuNTeR], 7 Mai 2005
    #15
  16. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Hqhq :twisted:
    Jereck, 7 Mai 2005
    #16
  17. Offline
    [ Vins ] Hattrick Manager
    Mouais, pas top top :/ Surtout les couleurs en fait...





    A en croire vos résults, AeGiRs n'a jms joué contre vous ?(
    [ Vins ], 7 Mai 2005
    #17
  18. Offline
    haxion BBS & LBL
    Drôlement laid, c'est surtout la couleur qui fait sa... :pfiou:

    Si si ! 3 fois même, mais chaque fois, ils nous ont insulté de cheaters et ont leave... :/
    haxion, 7 Mai 2005
    #18
  19. Offline
    adoNis ex membre
    j'm beaucoup, mais je suis pas dedans.. mettez moi banquette quoi! didjaL!
    adoNis, 7 Mai 2005
    #19
  20. Offline
    Ezekiel ! Elite
    euh oui peut-être mais bon chacun ses gout :D
    Ezekiel !, 7 Mai 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.