[Winamp 5.32]Bug lors de la pause!

Discussion dans 'Windows' créé par Pablo91183, 15 Janvier 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Pablo91183 Touriste
    Pour commencer...Bonjour à tous ;)

    Bon voilà je viens de passer à cette version de winamp(5.32) et depuis je rencontre un curieux problème!

    En fait lorsque je mets en pause et puis que je reprends la lecture de la piste je n'ai plus de musique mais un grésillement très fort! Si je remet en pause et relance de nouveau la musique, hop ça remarche!!!

    Avez vous rencontrez ce type de problème? Si oui avez vous réussi à le résoudre? Si vous ne connaissez pas ce problème avez vous une idée lumineuse?

    Merci de me donner quelques piste pour règler ce problème si vous en connaissez! Sur ce bonne journée à tous ceux qui prendront la peine de me lire ;)
    Pablo91183, 15 Janvier 2007
    #1
  2. Offline
    ttt3566 ex membre
    jamais rencontré ce genre de soucis, pourtant j'utilise winamp depuis sa création quasi. comme chaque fois, pour ce genre de softs utilisant des codecs (audio ici), le mieux est sans doute de désinstaller et de réinstaller, vu que c'est tout léger comme programme, ça va relativement vite :)
    ttt3566, 15 Janvier 2007
    #2
  3. Offline
    Pablo91183 Touriste
    ok vais essayer ça ;)

    Edit: Désinstall complete et réinstall --> Tjs le même problème :pfrt:
    Pablo91183, 15 Janvier 2007
    #3
  4. Offline
    Pablo91183 Touriste
    :beuh: Bouhouhou personne peut m'aider?
    Pablo91183, 15 Janvier 2007
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.