winamp --> son 5.1

Discussion dans 'Windows' créé par KAMI, 18 Octobre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    KAMI spim spam spoum
    Yop,

    J'ai un petit probleme, je me suis achete un kit 5.1 mais voila sous winamp ( le dernier ) je n'ai que 3 baffles qui marchent alors que sous windows media player j'ai mais 5 baffles qui marchent, alors ma question est : faut il faire quelque chose dans winamp pour que mes 5 baffles marchent ?

    Je dois l'avouer j'ai deja chercher mais comme tout est en anglais je pige pas un seul mot de ce qui est mis :oops:

    NB : Pas la peine de me dire que je dois rester sous windows media player j'ai pas envie.

    merci
    KAMI, 18 Octobre 2004
    #1
  2. Offline
    Urahara` Kisuke
    Pour résoudre ton probleme c'est Ici
    Urahara`, 18 Octobre 2004
    #2
  3. Offline
    Urahara` Kisuke
    3. Mon clavier multimédia ne marche pas avec Winamp...

    Pour tous les claviers, il est conseillé de mettre les drivers à jour. Il faut donc se rendre sur le site de l'éditeur dès lors d'un problème rencontré. Si chez Microsoft les drivers sont ultra complets, ils sont pas du tout souple pour Winamp. Du côté de Logitech, le problème ne se pose pas car c'est un fichier players.ini.

    Regardez cette question du forum (si le lien ne marche plus, merci de nous le signaler). Pour les claviers multimédia des ordinateurs portables.

    Cela proviens du meme site poster ci dessus :wink:
    Urahara`, 18 Octobre 2004
    #3
  4. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    J'ai le même problème que toi, rien que sur WINAMP j'ai que 2 baffes qui fonctionnent alors que sur WMP ça marche niquel ... :?
    suPr3m_, 18 Octobre 2004
    #4
  5. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    Thanks ça fonctionne :))
    suPr3m_, 18 Octobre 2004
    #5
  6. Offline
    Urahara` Kisuke
    De rien :wink:
    Urahara`, 18 Octobre 2004
    #6
  7. Offline
    Placebo Bloups fan
    moi aussi enfin tt les baffles avec winamp :]
    Placebo, 18 Octobre 2004
    #7
  8. Offline
    KAMI spim spam spoum
    merci beaucoup ca marche nikel :D

    je vois que je n'etais pas le seul a avoir ce probleme :p
    KAMI, 18 Octobre 2004
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.