Windows 8 disponible en preview pour tous

Discussion dans 'Windows' créé par kronoss, 14 Septembre 2011.

  1. Offline
    kronoss sujet à droite -->
    [IMG]

    Petit topic pour dire que Windows 8 est disponible en téléchargement pour tous. Je signale tout de même que ce n'est même pas une beta, donc du coup peut être très instable. Dispo en 32 bits, 64 bits, 64 bits + outils de dev.

    Windows 8 preview download

    Windows 8 intègre la nouvelle interface métro, nouveau gestionnaire de taches, mot de passe par image, ect ect. Plus d'infos:

    Présentation générale
    Intégration des services live
    Prise en charge matérielle et fondamentaux
    Le store
    Nouveau gestionnaire de tâches
    Nouveau modèle de developpement pour 'interface metro

    Je suis en train de le télécharger, je vous donnerai mon avis et ferai quelques screens par la suite :]
    kronoss, 14 Septembre 2011
    #1
  2. Offline
    tqz_ Elite
    Nooooooonnnnn je veux pas un os Windows phone pour mon paycay :'(


    edit : rien dit j'avais pas vu le mode desktop oufff
    tqz_, 14 Septembre 2011
    #2
  3. Offline
    Sigmund Philololologue
    Je vais tester ça en virtualbox tiens
    Sigmund, 14 Septembre 2011
    #3
  4. Offline
    kronoss sujet à droite -->
    Ça intéresse quelqu'un un petit dossier maison sur windows 8 ?
    kronoss, 14 Septembre 2011
    #4
  5. Offline
    Durango Six-Roses Jack
    Yep, je serai pas contre le fait que tu balance une petite review et fasse un petit topo si tu as le temps, ça m'intéresse =]
    Durango, 14 Septembre 2011
    #5
  6. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Pas trop le temps cette semaine, mais dés que possible j'installe un dualboot.
    Lagwagon, 14 Septembre 2011
    #6
  7. Offline
    Darkzetto Elite
    Darkzetto, 14 Septembre 2011
    #7
  8. Offline
    Sigmund Philololologue
    "HAL INITIALIZATION" xd
    Sigmund, 14 Septembre 2011
    #8
  9. Offline
    DeflaMental [-_-]
    On va test ça en virtualbox :D
    DeflaMental, 14 Septembre 2011
    #9
  10. Offline
    tifrit 13:37
    need feedback :D
    tifrit, 14 Septembre 2011
    #10
  11. Offline
    xfire73 NEW AVATAR YOLO
    Fuck BASE, après 2h de 300kb/s la connection se coupe. Résultat: encore 3h d'attente. FUUUUUUUUUUU
    xfire73, 14 Septembre 2011
    #11
  12. Offline
    Noir Never forget who i am !
    300kb/s :gne: owned fils
    Noir, 14 Septembre 2011
    #12
  13. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    2Mo/sec :gne: owned xfire
    Lagwagon, 14 Septembre 2011
    #13
  14. Offline
    DeflaMental [-_-]
    2.6, pas tapeyy
    DeflaMental, 14 Septembre 2011
    #14
  15. Offline
    Jus Touriste
    il sent une version poisseuse comme l'a été vista .... pas chaud moi!
    Jus, 14 Septembre 2011
    #15
  16. Offline
    Darkzetto Elite
    j'ai testé ça cet aprem, et franchement, j'ai eu aucun problème à m'adapter, il est vrai que l'interface metro avec la souris, ça reste bof pour le moment, mais on finit par s'y habituer. beaucoup de petits trucs sympathiques ( verouillage, socialite( facebook) ) et aucun plantage. Il démarre assez vite je trouve.

    un feedback plus conséquent arrivera bientôt, promis :)
    Darkzetto, 14 Septembre 2011
    #16
  17. Offline
    ftpcrazy Geek
    Bon download lancé j'installe ça sous vmware pour tester on va voir ce que ça donne.

    15 min restante (5.7 mo/s :p)
    ftpcrazy, 14 Septembre 2011
    #17
  18. Offline
    DeflaMental [-_-]
    bon bah je bug déjà au loader alors bon.. j'ai mis windows other pourtant :-(
    DeflaMental, 14 Septembre 2011
    #18
  19. Offline
    nicoO Elite
    Sous vmware workstation, il faut pas mettre en Windows, mais en "Other", et tu crée une machine toi même.. J'ai fais ca, et ca marche niquel:)
    nicoO, 14 Septembre 2011
    #19
  20. Offline
    nicoO Elite
    Troll? \o/
    nicoO, 14 Septembre 2011
    #20