[WIP => avis] design

Discussion dans 'Web, design' créé par MbK_, 21 Juin 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    MbK_ Etudjant
    [IMG]

    critiques constructives, idées, felicitation, tout ca est admis :)
    MbK_, 21 Juin 2004
    #1
  2. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    l idée des cadres entre melé est une bonne idée.
    Les cristaux et autres 'blocs' le sont moins ...
    C est du deja vu de chez deja vu ... et ca donne pas super bien dans la gamme de ton que tu utilises je trouve ...

    Enfin les gouts et les couleurs ne se discutent pas ...
    kaRma, 21 Juin 2004
    #2
  3. Offline
    DevilsAngel ex membre
    quand tu fait un truc comme ca, mets demo en grand dessus sinon on risque de te voler le design :/

    fin stun conseille koa :)
    DevilsAngel, 21 Juin 2004
    #3
  4. Offline
    MbK_ Etudjant
    si on me vole le design bah tampis. c'est idiot. je saurait aussi en piquer des design mais mon but c'est de progresser alors je le fait pas :)

    l'idée des cadres encastré ptdr c'est le seul truc qui vient pas de moi. (bon ok c'est un super bon designer mais c'est pas moi)

    le design c'est pas trop mon truc je dois avouer..

    mon but dans ce site :
    :arrow: menu flash un peu elaboré
    :arrow: PHP tres present

    je vais demander l'avis d'encore klke personne et je verrai si je change le design ou pas pck c'est qd mm ce qu'on voit en premier :)
    MbK_, 21 Juin 2004
    #4
  5. Offline
    Spo0n Dr. Gonzo
    Bon, j'fais mes remarques:

    :arrow: c'est un peu vide :/
    :arrow: Les carrés en bas, ca l'fait pas trop
    :arrow: Le contour rouge est p-e trop gros

    Enfin, ce n'est que mon avis :)


    bonne continuation :wink:
    Spo0n, 21 Juin 2004
    #5
  6. Offline
    freakyflow retraité du HxC
    je trouve le format un peu particulier, les cadres un peu trop marqué et les découpes du cadre principal, comme le rappel du bas et du haut, un peu superflu.
    ce que je préfère c'est les cristaux en haut droit. Le fond pourrait être plus travaillé.

    Bref, un bon début mais beaucoup de travail encore. :wink:
    freakyflow, 21 Juin 2004
    #6
  7. Offline
    Tyron Touriste
    perso j aime pas trop, c un peu trop sombre. Je sais pas, enfin j accroche pas trop.[/img][/list]
    Tyron, 21 Juin 2004
    #7
  8. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    heu... je sais pas si c a cause de l'image mais faudrait que ça soit vachement plus vif comme couleur, le blanc et le rouge sont ternes.
    PiaFlalCoOl, 21 Juin 2004
    #8
  9. Offline
    MbK_ Etudjant
    je vais le refaire a mon avis en changeant les couleurs. je ne sais pas encore si je modifirais bcp le "design". mais vu mes faibles connaissances, je ne suis pas en mesure de creer des design de ouf.

    je verrais bien pour ca. mais continuez a critiquer
    MbK_, 21 Juin 2004
    #9
  10. Offline
    unso Elite
    il n'y a pas assez de contraste, les tons sont ternes et fades. Rajoutes un calque de réglage de niveau automatique par dessus le reste.

    ca manque un poil d'originalité aussi. Peut-etre qu'en entremelant davantage, par éxemple en diminuant l'opacité de certain cadres, etc...

    sinon, ben c'est un bon début ;)
    unso, 21 Juin 2004
    #10
  11. Offline
    FoX2000 Revenant
    C'est moi ou la ligne dans le bas n'est pas bien centrée horizontalement?
    FoX2000, 21 Juin 2004
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.