[WLM] Impossible d'installer ?!

Discussion dans 'Windows' créé par .MalixXx, 17 Mai 2010.

  1. Offline
    .MalixXx ex membre
    Bonjour à tous ! :)

    Je m'adresse à vous car j'ai un petit soucis : depuis samedi, je ne savais pas me connecter à Windows Live Messenger ( MSN quoi. )

    Comme je n'étais pas chez moi, ça ne m'a pas plus préoccupé que ça. Mais v'là 'ti pas que j'essaye aujourd'hui, et qu'il me met que les serveurs sont encore occupés, je sais pas trop quoi.

    Je me dis qu'en 3 jours, bah, doit y avoir un problème chez moi. Je décide de désinstaller et de réinstaller, pas moyen. Il me met lors de l'installation "qu'une erreur inconnue s'est produite" ( ce qui m'avance vachement ! )

    J'ai essayé de le re-télécharger via Clubic, Télécharger.com et sur le site de Microsoft, quedal, toujours la même chose :dead:

    Quelqu'un a déjà eu le problème ou quoi ? Parce que bon, c'est arrivé du jour au lendemain, et ça m'ennuie un peu..

    Merci d'avance ! :)
    .MalixXx, 17 Mai 2010
    #1
  2. Online
    tqz_ Elite
    Fais un restauration à une date antérieure...
    tqz_, 17 Mai 2010
    #2
  3. Online
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    Faut le desinstaller avec Windows Install Clean up... et tous les services qui vont avec.. BOn courage..
    j'en ai chier pour le desinstaller correctement et faire une reinstall propre
    Fist, 17 Mai 2010
    #3
  4. Offline
    .MalixXx ex membre
    Woké ok, j'essaye ça !

    ( mais je suis pas fort chaud pour faire une Restauration antérieure.. )
    .MalixXx, 17 Mai 2010
    #4
  5. Offline
    .MalixXx ex membre
    Ok, alors j'ai fait une restauration système la plus ancienne que j'avais ( 13/05, avant la mise à jour de Windows Live ), mais ça n'arrange rien...

    Idem pour Windows Install Clean up, que je n'arrive tout bonnement pas à installer :-s
    .MalixXx, 17 Mai 2010
    #5
  6. Offline
    Sigmund Philololologue
    pidgin :p
    Sigmund, 17 Mai 2010
    #6
  7. Offline
    .MalixXx ex membre
    En route pour pidgin alors, parce que j'ai pas vraiment envie de me prendre la tête avec ce brol, surtout que quand je cherche des solutions sur Google, je tombe 9/10 sur des forums remplis de kikoolols genre commentçamarche...
    .MalixXx, 17 Mai 2010
    #7
  8. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Je ne sais pas si c'est ça mais il y a eu une mise à jour de WLM depuis quelques jours... ;) (mettre à jour donc ton WLM).

    On est à la build 14.0.8117.416
    Noir, 17 Mai 2010
    #8
  9. Offline
    .MalixXx ex membre
    Je veux bien mais quand j'essaye manuellement, ça ne marche pas, et via WLM je ne sais pas trop où ça se trouve...
    .MalixXx, 17 Mai 2010
    #9
  10. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Noir, 17 Mai 2010
    #10
  11. Offline
    .MalixXx ex membre
    Marche pas non plus, "Une erreur inconnue s'est produite"

    Tant pis, je vais essayer ( par n'importe quel moyen ) de désinstaller tout ce qui touche à WLM et réinstaller le tout proprement..
    .MalixXx, 17 Mai 2010
    #11
  12. Offline
    golog Serie Addict!
    Tu télécharge avec quel explorateur ? Essaye avec un autre.

    Bizarre que tous les application que tu télécharge sont corrompue, ça pue le virus :/
    golog, 18 Mai 2010
    #12
  13. Offline
    .MalixXx ex membre
    Là je télécharge avec Firefox. Je pense aussi à la "solution" virus, car sur certains sites, ils me disent tout simplement que le contenu ( donc l'installation de WLM ) est introuvable..

    Bon, go installer un anti-virus là :-D
    .MalixXx, 18 Mai 2010
    #13
  14. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Tu vas me dire que t'avais aucun antivirus d'installé :gne:

    Attends, je peux écrire "PTDR" stp ? :gne:
    Noir, 18 Mai 2010
    #14
  15. Offline
    golog Serie Addict!
    ok donc on crache sur WLM mais en faite... tu as pas d'anti-virus :p

    bon ben , j'espère que cette saleté est pas trop encrée maintenant :cool:
    golog, 18 Mai 2010
    #15
  16. Offline
    Sigmund Philololologue


    je me permets de te "trolololo"
    Sigmund, 19 Mai 2010
    #16
  17. Offline
    .MalixXx ex membre
    En fait j'ai mon BitDefender, mais j'ai pas vu que la licence vient d'expirer...
    .MalixXx, 19 Mai 2010
    #17
  18. Offline
    .MalixXx ex membre
    Haha, je suis passé par hasard via Msn+, parce que je voulais le désinstaller

    Il me demande si je veux réparer Messenger : je mets oui, ça prends 5 secondes à tout casser, puis il me dit que la réparation s'est effectuée avec succès..

    Je lance WLM, bam, ça marche.

    VDM :-D
    .MalixXx, 28 Mai 2010
    #18
  19. Offline
    tititomi Elite
    moi depuis que c'est la nouvelle version, plus moyen d'y avoir accès. Je suis passer sur amsn, j'avais pas envie de me prendre la tete :p
    tititomi, 12 Juin 2010
    #19
  20. Offline
    Sigmund Philololologue
    cool story bro
    Sigmund, 12 Juin 2010
    #20