wmp charge des codec pour le son qui foire

Discussion dans 'Windows' créé par ProfX, 6 Août 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    ProfX Elite
    j ai un pacquet de divx que je ne sais pas lire a cause de ca
    des que je les lances win media player charge un codec pour le son sur le net
    et me dit que le codec ne fonctionne pas
    et effectivement pas de son
    que faire ?
    ca urge je doit vider mon hd because cluster defectueux
    ProfX, 6 Août 2003
    #1
  2. Offline
    Ch4zyx Elite
    ben grave tes divx si tu dois vider ton HD, toccupe pas de wmp mtn :wink:
    Ch4zyx, 6 Août 2003
    #2
  3. Offline
    ProfX Elite
    pas envie de fouttre en l air x cd pour rien
    je prefere savoir si je doit les jeter ou si je peut les graver
    ProfX, 6 Août 2003
    #3
  4. Offline
    ProfX Elite
    personne ne connais ce genre de probleme ?
    ProfX, 6 Août 2003
    #4
  5. Offline
    Guest ex membre
    il te manque des codecs sons ou ils sont défectueux :?:
    Guest, 7 Août 2003
    #5
  6. Offline
    Drosophile Touriste
    premiere chose empeche WMP d'aller sur le net, si ca marche toujours pas apres tu vas sur telecharger.com tu prends le pack de codec nimo et tu installes que les codecs son :))
    Drosophile, 7 Août 2003
    #6
  7. Offline
    dRex Xaxaxa
    ou comment etre sur que ca ne marchera plus apres
    dRex, 7 Août 2003
    #7
  8. Offline
    Drosophile Touriste
    Si il veut il desinstalle tous ces codecs et il les reinstalle un par un mais bon pour que ca marche plutot vite et bien ma methode ,que tu denigres en argumentant enormement, est loing d'être mauvaise, mais c vraie que la solution que tu proposes est tellement plus pertinante je m'incline devant toi.
    Drosophile, 7 Août 2003
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.