[WoW] Prob avec la connection

Discussion dans 'MMoG' créé par Kakashi sensei, 20 Avril 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Yop woweur

    j'ai un problème avec a connection a un serveur :

    je me connecte sur Illidan et apres 5-10 minutes de jeu hop je suis déconnecter de Wow mais pas d'internet, msn, etc...

    ca me saoule un peu la :/
    Kakashi sensei, 20 Avril 2005
    #1
  2. Offline
    kayt0r G*3*3*K
    Je pense qu'on peut rien y faire...va reporter sa sur les forums techniques de blizzard-europe. si tu a un msg d'erreur fatale copie le, je peut rien te dire de plus
    kayt0r, 20 Avril 2005
    #2
  3. Offline
    ok jvais aller sur leur forum :)

    je n'ai aucun message d'érreure fatale il met juste ( sur wow ) vous etes déconnecter
    Kakashi sensei, 20 Avril 2005
    #3
  4. Offline
    impossible de poster sur leur forum

    il me demande ma date de naissance il me dit que je dois etre agé de 14 ou plus pour poster sur ce forum, dans l'année jmet meme 1970 ca ne marche pas :?
    Kakashi sensei, 20 Avril 2005
    #4
  5. Offline
    JonaNoBaka Elite
    essaie comme date 1/1/1981, c'est un bug de leurs forums qui sont super ...
    ah vi, tu vas passer pour un *** la bas, c'est super l'entraide :wink:

    [ps: si ça va pas, retourne jouer a CS, là t'as plus de chances de pouvoir jouer tranquillement :D ]
    JonaNoBaka, 20 Avril 2005
    #5
  6. Offline
    Voila avec la date 1/1/1981 ca fonctionne :D sur leur forum pourave :p

    j'attends leur reponse et je dis quoi :wink:

    ouai sur HST pour me faire bannir ? rofl ou les bots eux au moin il peuvent pas me ban :p
    Kakashi sensei, 20 Avril 2005
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.