L'idéal c'est de tout foutre dans le bocal puis verser le liquide qui vient tout juste de bouillir dans le bocal et fermer aussi vite.Petit test de pickels d'oignons rouges.
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Un bocal "simple", le second avec piments séchés.
On verra cet été ce que ça vaut.
Tu veux dire mettre les oignons sans les avoir chauffé dans le vinaigre ?L'idéal c'est de tout foutre dans le bocal puis verser le liquide qui vient tout juste de bouillir dans le bocal et fermer aussi vite.
Ca va fixer la couleur mais Aassi préserver le croquant des légumes. Je te recommande aussi de tailler les oignons plus épais et pour l'esthétique de les garder grouper à la découpe (en gardant le pied, coupe 30 degrés d'inclinaison)
Les oignons rouges je les fait "blanchir" une minute ou moins selon mon envie.L'idéal c'est de tout foutre dans le bocal puis verser le liquide qui vient tout juste de bouillir dans le bocal et fermer aussi vite.
Ca va fixer la couleur mais Aassi préserver le croquant des légumes. Je te recommande aussi de tailler les oignons plus épais et pour l'esthétique de les garder grouper à la découpe (en gardant le pied, coupe 30 degrés d'inclinaison)
Les oignons vont directement dans le pot final, crus, il suffit de verser le liquide dessus et fermer. C'est la meilleure façon de faire (je tiens ça de chefs qui ont été précurseur dans la fermentation and co et vu le résultat je les crois ahah)Tu veux dire mettre les oignons sans les avoir chauffé dans le vinaigre ?
Pour la taille de coupe, je me suis dit la même chose à posteriori.
Sinon, j'ai séparé oignons et vinaigre pour les mettre dans les bocaux puis versé le vinaigre dans les bocaux puis fermé.
Un ? Je mets quasi 10 grains de chaque poivre pour ma recette et je dois en avoir 10Les oignons rouges je les fait "blanchir" une minute ou moins selon mon envie.
Mais effectivement c'est à faire tellement c'est boooooon.
Tu peux mettre un (oui, un) grain de poivre noir pour donner une petite note.
J'ai du poivre de Sichuan je serais curieux d'en mettre quelques grains voir si le côté agrumes ressort et si ca match
Tu les cuis ? Moi je les mettais après et je dois dire que ça gachait le goût du pickles. A voir aussi le contenant, moi ce sont des pots style confiotUn ? Je mets quasi 10 grains de chaque poivre pour ma recette et je dois en avoir 10
Ça fait un Pickles super intéressant
Il faut toujours commencer par mettre tout tes ingrédients (poivres and co) et ton eau-sucre-vinaigre ensemble et partir à froid, puis une fois le point d'ébullition atteint, couper le feu et verser le tout sur tes légumesTu les cuis ? Moi je les mettais après et je dois dire que ça gachait le goût du pickles. A voir aussi le contenant, moi ce sont des pots style confiot
C'est comme ça que je fais pour mes jalapeños et oignons aussi, c'est juste parfaitIl faut toujours commencer par mettre tout tes ingrédients (poivres and co) et ton eau-sucre-vinaigre ensemble et partir à froid, puis une fois le point d'ébullition atteint, couper le feu et verser le tout sur tes légumes
Je te félicite mtn tu peux attaquer des cuissons low and slow
J'ai d'ailleurs fait des ribs ajd. Je cherchais après mon thermomètre mais il n'était pas où il était censé être. Je me suis dis que c'était pas mes premiers ribs et hop au talent. Le weber a 140 avec déflecteur et en avant GuingampJe te félicite mtn tu peux attaquer des cuissons low and slow
Tu fais dans quel style de bocal ? Style le parfait ? Et quel style de vinaigre ?L'idéal c'est de tout foutre dans le bocal puis verser le liquide qui vient tout juste de bouillir dans le bocal et fermer aussi vite.
Ca va fixer la couleur mais Aassi préserver le croquant des légumes. Je te recommande aussi de tailler les oignons plus épais et pour l'esthétique de les garder grouper à la découpe (en gardant le pied, coupe 30 degrés d'inclinaison)
Oui et blanc (en tout cas chez moi )Tu fais dans quel style de bocal ? Style le parfait ? Et quel style de vinaigre ?
Oui je fais pareil , je fais bouillir mon vinaigre à part, je mets les oignons dans le bocal , je verse le vinaigre dans le bocal , je fermeTu veux dire mettre les oignons sans les avoir chauffé dans le vinaigre ?
Pour la taille de coupe, je me suis dit la même chose à posteriori.
Sinon, j'ai séparé oignons et vinaigre pour les mettre dans les bocaux puis versé le vinaigre dans les bocaux puis fermé.
Vinaigre de cidre , bocal hermétique avec fermeture mécanique ( comme les paix dieu)Tu fais dans quel style de bocal ? Style le parfait ? Et quel style de vinaigre ?