#belgium
Pas vu, il a dit quoi ?

Shiki

888.435.324
2-3 à domicile, Gand ne pouvait quasiment pas faire pire, ah, si, ne pas mettre ces deux buts qui donnent un peu d'espoir, mais va falloir gagner avec au moins deux buts d'écarts ou gagner en plantant plus de trois buts là-bas, chaud cacao quand même.

instanz

YNWA !!
Sur toute la ligne

Dieu Bisounours

Créateur de Dieu
Ça sent la fin, c'est clair. N'oubliez pas que Dost n'était pas présent. S'il est présent au retour, Gand devrait en prendre un presque d'office.

fastyy

Elite
mouais enfin bon, j'ai regardé le première mi-temps ET je n'arrive pas à comprendre la tactique de Gand quand même...
Dès les premières minutes de jeu, on voyait bien que leur 3 défenseurs n'étaient pas suffisants! ils étaient complètement débordés!
Ils essayaient de partir de derrière MAIS c'est impossible quand tu as seulement 3 défenseurs et que l'adversaire sait facilement te presser avec si peu de défense.
A cela s'ajoute les nombreuses pertent de balles, les risques de dingues de dribbler seul en plein axe alors que derrière toi, tu as seulement 3 mecs... L'arbitre un peu foireux par moment... non franchement, Gand avait LARGEMENT la place de passer et ils n'ont pas DU TOUT saisis leur chance :-(

C'est pour cela que j'ai arrêté de regarder ... c'était pitoyable :-(

[ KL3R ]

#belgium
Delire et Grun, ils sont au courant qu'ils sont commentateurs ce soir ?

1er
OP
DoC 2000

DoC 2000

Elite
Au vu du nombre de projectiles lancés à proximité du corps arbitral, valait mieux que le but soit accordé, en plus y avait un Footix qui était chaud boulette derrière ^^ Qqn du forum ?

au niveau commentaire, ils sont clairement en orgasme totale pendant 90 minutes, surtout le Delire, Grun, il sait que son équipe va gagner, il ne sait juste pas quand.

Squall89

B(o)uglanger de Gamerz
Quelqu'un a des liens streaming pour ce soir? Pas de RTL pour moi, je suis aux UK et ces crevards ne veulent pas me laisser regarder (y compris avec un VPN...)

oli

Banhammer
Staff
Tu as testé avec le module complémentaire Hola! sur google Chrome

Squall89

C'est précisément celui là que j'ai utilisé :) Mais j'ai trouvé (qualité bof bof mais ça ira)

horrorman

Where is your god now ?
En meme temps, ou qu'on soit dans le monde pas de RTL plz

Squall89

Tu peux couper le son et mettre le live audio anglais à la place :D (bon c'est un peu décalé mais soit)