60 fps max ouin

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Gia aka JohnD33, 21 Septembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Gia aka JohnD33 Sensation Addict
    Je sais que on demande ca souvent mais j'ai lu tous ( ou quasi ) les threads sur les fps et j'ai modifié mais ce la ne change rien donc je me permets de vous demander dees conseils...

    CONFIG :

    Intel 2.8 ghz
    P4P800
    1024 ddr
    Nvidia FX 5700 Ultra


    _cl_autowepswitch "1"
    _snd_mixahead "0.1"
    ati_npatch "1.0"
    ati_subdiv "2.0"
    bgmvolume "1.000000"
    bottomcolor "6"
    brightness "1"
    cl_allowdownload "1"
    cl_allowupload "1"
    cl_backspeed "400"
    cl_cmdbackup "2"
    cl_cmdrate "101"
    cl_corpsestay "600"
    cl_crosshair_color "50 250 50"
    cl_crosshair_size "auto"
    cl_crosshair_translucent "0"
    cl_dlmax "128"
    cl_download_ingame "1"
    cl_dynamiccrosshair "1"
    cl_forwardspeed "400"
    cl_himodels "0"
    cl_idealpitchscale "0.8"
    cl_lc "1"
    cl_logocolor "#Valve_Red"
    cl_logofile "splatt"
    cl_lw "1"
    cl_minmodels "0"
    cl_radartype "0"
    cl_righthand "1"
    cl_shadows "1"
    cl_timeout "305"
    cl_updaterate "101"
    cl_vsmoothing "0.05"
    cl_weather "0"
    con_color "255 180 30"
    console "1"
    crosshair "1.000000"
    fastsprites "0.000000"
    fps_max "110.0"
    fps_modem "0"
    gamma "3"
    gl_dither "1"
    gl_flipmatrix "0"
    gl_fog "1"
    gl_monolights "0"
    gl_overbright "0.000000"
    gl_polyoffset "0.1"
    hisound "1"
    hpk_maxsize "0"
    hud_capturemouse "1"
    hud_centerid "1"
    hud_draw "1"
    hud_fastswitch "1"
    hud_saytext_internal "1"
    hud_takesshots "0"
    joystick "0"
    lookspring "0.000000"
    lookstrafe "0.000000"
    m_filter "1"
    m_forward "1"
    m_pitch "0.022"
    m_side "0.8"
    m_yaw "0.022"
    model "gordon"
    MP3FadeTime "2.0"
    MP3Volume "0.800000"
    mp_decals "300.000000"
    name ">-{[K`D`M.Be]}-<Gia DrgN.cs"
    net_graph "3"
    net_graphpos "3"
    net_scale "5"
    r_bmodelhighfrac "5"
    r_detailtextures "0"
    s_a3d "0.0"
    s_automax_distance "30"
    s_automin_distance "2"
    s_bloat "2.0"
    s_distance "60"
    s_doppler "0.0"
    s_eax "0.0"
    s_leafnum "0"
    s_max_distance "1000"
    s_min_distance "5"
    s_numpolys "200"
    s_polykeep "1000000000"
    s_polysize "10000000"
    s_refdelay "4"
    s_refgain "0.4"
    s_rolloff "1.0"
    s_verbwet "0.25"
    sensitivity "8.990000"
    skin ""
    spec_autodirector_internal "1"
    spec_drawcone_internal "1"
    spec_drawnames_internal "1"
    spec_drawstatus_internal "1"
    spec_mode_internal "2"
    spec_pip "0"
    suitvolume "0.250000"
    sv_aim "0"
    sv_voiceenable "1"
    team ""
    topcolor "30"
    viewsize "120.000000"
    voice_enable "1"
    voice_forcemicrecord "1"
    voice_modenable "1"
    voice_scale "0.750000"
    volume "0.800000"
    setinfo "_vgui_menus" "1"
    setinfo "_ah" "1"
    +mlook
    +jlook
    exec userconfig.cfg


    J'ai pas mis les bind du debut de config .....


    Merci d'"avance, ca me broute parce que des gens avec des plus petites config que moi tape 100 fps.... Merciiii
    Gia aka JohnD33, 21 Septembre 2004
    #1
  2. Offline
    Freshmeat Awesome
    ta desactive ta synchro verticale?

    met aussi fps_modem a 100
    Freshmeat, 21 Septembre 2004
    #2
  3. Offline
    karschann Touriste
    fps_max 100

    synchro verticale dans tes options de carte graphike

    et verifire tes rate maisla je peux po t aider je m y connais po assez :roll:
    karschann, 21 Septembre 2004
    #3
  4. Offline
    Origan The chemist
    https://www.gamerz.be/forum/viewtopic.php/t-117900.html

    Cfr avant dernier post pour le lien pour dl "reforce" et modifier tes Hz :wink:

    /!\ Attention si tu as un vieil écran alors vire la synchro verticale et oublie reforce /!\

    Ca t'evitera normalement de devoir mettre ta synchro verticale off :)
    Origan, 21 Septembre 2004
    #4
  5. Offline
    GUMBAL 1337
    mais Laul :shock: y a des post parlant de ca tout les 5 min et je suis pas sur mes dans le post it doit y avoir un truc ayant rapport

    et puis les gars avec 100fps et leurs petite config ,perso +de 100fps ac un celeron 1.7Ghz + Geforcemx 440 en PCI et 256Mo ddr bha c pas des vrai 100 fps ou alors c des mytho car va nagé dans les smoke , tu atteint les 15-30 fps..

    perso j ai syncro desactivé max_fps 300 ( meme si cela change rien du tout) et puis tout les antialiasing et tout le tralala desactivé , j ai mon ecran a 85hertz en 1024*780 et 32Bits puis voila oauip je suis toujours entre 85-100fps mais qd y a des smoke je chie elgerement bcp...

    donc a aprt faire ca ou essayé pas mal de driver avant d en trouvé un bon , car les derniers sont aps forcement les meilleur , j vois pas trop ce que l on peut trouvé comme solution ...enfin soit .
    GUMBAL, 21 Septembre 2004
    #5
  6. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    haha synchro off :pfiou:

    pour ton probleme Gianni cfr le reply de math, tout est dit :)

    laisse la synchro ON et les parametres Opengl en "performance"
    zoheir, 21 Septembre 2004
    #6
  7. Offline
    Gia aka JohnD33 Sensation Addict
    Merci je vais essayer tout ca ... :cool:
    Gia aka JohnD33, 21 Septembre 2004
    #7
  8. Offline
    GUMBAL 1337
    oaui synchro off car sinon meme en etant pas dans les smokes j etait a 60Fps et bon jvois qd meme une legere difference sans syncro et avec , klr que c bcp mieux ac, j avais du mal qd je l ai retiré mais bon ...
    GUMBAL, 21 Septembre 2004
    #8
  9. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    ta quoi comme cg ?

    ca peut se régler avec une version antérieur (drivers)
    zoheir, 21 Septembre 2004
    #9
  10. Offline
    GUMBAL 1337
    il a une Nvidia FX 5700 Ultra
    GUMBAL, 21 Septembre 2004
    #10
  11. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    non lol jparlais de ta cg .. le probleme de chut de fps ds les smokes
    zoheir, 21 Septembre 2004
    #11
  12. Offline
    GUMBAL 1337
    a okay desolé , bha j ai une geforce 4 Mx 440 Pny 64Mo sdr en PCI :D donc justement cela doit etre legerement normal , avec un cpu celeron 1.7+256Ddr + driver 4.17 detonator



    (justement je v posté dans qq seconde dans la partie hardwar pour savoir la difference entre une 5900xT 128 Mo 256Bits ou la saphire 9800Pro 128Mo 256Bits

    car aparamant il n y aurait plus du tout de 9800Pro chez microcity mais rien que la version noramal :cry: pour le meme prix en plus et comme je fait 80km pour aller cherché tout ca :/ car a tournai c 279€ minimum...enfin bon j espere que dans la mail que microcity va m envoyé ce soir , ils auront bel et bien la 9800pro =p)
    GUMBAL, 21 Septembre 2004
    #12
  13. Offline
    Tetsuya ...
    avec sa config cvm il n'a pas besoin de mettre en performance pour avoir 100 fps... il est juste limité par son écran qui est a 60 hz et dans les drivers nvidia ya un correcteur de fréquence qui permet de mettre 100 hz en 800*600 par exemple :wink:
    Tetsuya, 21 Septembre 2004
    #13
  14. Offline
    Origan The chemist
    On m'a parlé d'un magasin a wavre encore moins cher que microcity pour le materiel pc !

    Je vais essayer de me renseigner la dessus si j'ai des nouvelles je te dis quoi
    Origan, 21 Septembre 2004
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.