99% processus inactif du système

Discussion dans 'Windows' créé par julien_, 27 Décembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    julien_ harkor.be
    Voilà j'ai ce problème alors que j'ai formaté ce matin à 10h :s

    Généralement c'est quand on a un virus ou un trojan mais j'ai déjà fait toutes les vérifcations
    Avec l'antivirus en ligne secuser, adaware, spybot
    Et ils n'ont rien trouvés...

    J'ai redémarré pour voir et pas moyen d'avoir ce processus normal...
    Merci d'avance
    julien_, 27 Décembre 2005
    #1
  2. Offline
    cyriak Turn on - Tune in - Drop out
    c'est normal...
    cyriak, 27 Décembre 2005
    #2
  3. Offline
    julien_ harkor.be
    Sauf que mon pc rame exactement au moment où je regarde :s
    Mais c'est vrai que je n'ai pas vérifié si c'était quelque chose de normal ...

    Si c'est normal merci quand même :p
    julien_, 27 Décembre 2005
    #3
  4. Offline
    DaviS Touriste
    c'est normal
    DaviS, 27 Décembre 2005
    #4
  5. Offline
    Charogne Elite
    c'est normal :wink:
    Charogne, 27 Décembre 2005
    #5
  6. Offline
    cyriak Turn on - Tune in - Drop out

    le processus inactif c'est, si je me souvient bien, un processus pour "occuper" le proco quand il n'utilise pas tout son potentiel, donc si il est a 99% ton processeur ne travail pas, ca doit pas etre a cause de ca qu'il rame
    cyriak, 27 Décembre 2005
    #6
  7. Offline
    Noir Never forget who i am !
    en même temps, si t'as installé un pare-feu au préalable et que tu as fait toutes les mises à jours windows, tu risques rien au début.

    A moins d'être derriere un routeur, il est urgent que tu installes un antivirus (Bitdefender 9 ou McAfee) si tu veux pas avoir des problèmes par la suite.

    a+
    Noir, 27 Décembre 2005
    #7
  8. Offline
    baze Touriste
    lol trop bon ...les ressources inactives à 99%..t'as surement un gros prob ;) ..je plaisante ..c'est normal
    baze, 27 Décembre 2005
    #8
  9. Offline
    julien_ harkor.be
    Je suis juste derrière un router sans pare feu ni antivirus qui vérifie en tous ce qui passes...
    je n'ai que des scanneurs et çà fait 5ans que je suis comme çà...
    julien_, 27 Décembre 2005
    #9
  10. Offline
    [wAly] bibi j'en suis baba
    c'est normale :wink:
    [wAly], 27 Décembre 2005
    #10
  11. Offline
    normal les 99% pour le processus inactif... et pas normal ton "ramage".
    TITM4v3rick, 27 Décembre 2005
    #11
  12. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    :shock:

    :D
    Vorsarius, 27 Décembre 2005
    #12
  13. Offline
    Noir Never forget who i am !
    ok mais ton routeur fait surement pare-feu ;) (enfin logiquement) donc t'as pas à t'en faire de ce côté la.
    Noir, 28 Décembre 2005
    #13
  14. Offline
    guslinux Gamerz'ien
    moi je kille tout le temps "Processus inactif" et apres ca va mieux ...

    lol sans rire, c normal le 99%, ca veut dire que ton système est libre :D

    Il existe divers trucs pour améliorer la réponce d'un sysème. Habituellement on désactive les effets graphiques (ombres de menus, animations et autres effets 3d).
    guslinux, 28 Décembre 2005
    #14
  15. Offline
    julien_ harkor.be
    Oui après 5 ans je le sais quand même, c'est pour à que j'en ai pas ;)
    Merci quand même
    julien_, 28 Décembre 2005
    #15
  16. Offline
    Corps-men Touriste
    [IMG]

    Pareil que toi ...

    Hors mon pc a pas de probleme =) Donc, normal!
    Corps-men, 28 Décembre 2005
    #16
  17. Offline
    Azinou Ancienne LV
    moi il est a 96% bon ok, ya winamp qui tourne :p
    Azinou, 28 Décembre 2005
    #17
Statut de la discussion:
Fermée.