acces impossible sur les .com

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par elliot, 7 Mars 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    elliot Elite
    bonsoir a tous depuis tout a l'heure je ne sais plus allé sur les site .com .org .net que les .be je sais pas comment ca se fait j'ai déja eu ca une fois et mon pere a eu sa au bureau l'informatitien a su réglé le probleme directement mais avant qu'il arrive ...


    Ca a dabord commencé par une déconection d'msn puis des site je sais vrmt pas d'ou ca provien si quelqu'un aurait une idée pas de virus ni rien je vien de scané .
    elliot, 7 Mars 2006
    #1
  2. Offline
    elliot Elite
    je vois que mon topic ne sucite guere attention ... :-(
    elliot, 7 Mars 2006
    #2
  3. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    reboot ?

    vide ton cache ?

    vide tes fichiers temporaires ?
    kaRma, 8 Mars 2006
    #3
  4. Offline
    J'avais choppé une crasse y'a 2 ans, m'rapelle plus comment j'ai fais pour le virer, mais j'avais plus accès à google.COM par ex, alors que le .be ça allait niquel chrome.

    T'as sûrement choppé une crasse qui "bloque" ça!?
    Gee_oldd, 8 Mars 2006
    #4
  5. Offline
    elliot Elite
    ce qui est encore plus poilant et hallucinant c'est que je vais au bureau de mon pere poru faire un travail et jarrive dans son bureau il me fait si c'est pour utilisé internet on a un stress y a les 3/4 des sites qui marche plus je suis la attend on a le meme probleme a la maison .
    je chipote un peu c'est exactement le meme probleme les meme site qui marche pas chez moi marche pas non plus au bureau de mon pere c'est comeme hallucinant j'ai tt essaié hijhacktis multiple antivirus ect rien trouvé j'ai redémarér le routeru le serveur chez mon pere

    j'ai essaié restauration du systeme ... j'ai vu sur google qu'on en parlais mais 'jarrive pas a accedé au site a cause du bug donc si quelqu'un pourrais le faire je suppose que vs n'avé pas que ca a foutre mais ca prend 2 minute a tt casé de me faire un copié collé du site

    http://www.infos-du-net.com/forum/69133-8-certains-sites-affiche

    la par exemple ils en parle masi ej sais pas acceéd au site
    elliot, 8 Mars 2006
    #5
  6. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    problème de dns je dirais, t'as essayé de téléphoner à ton provider?
    Vorsarius, 8 Mars 2006
    #6
  7. Offline
    Roudoudou Lecteur discret
    Tu vas pas aimer :)

    Sur le site que tu as mis en lien, il est mis

    "J'ai IE et j'ai essayé tes méthodes : seul spybot trouvait quelque chose. Mais cet élément réapparraissait à chaque utilisation de spybot !

    J'ai donc dû utiliser les grands moyens : LE FORMATAGE DU DISQUE DUR !!!

    Au moins ça marche..."
    Roudoudou, 8 Mars 2006
    #7
  8. Offline
    elliot Elite

    ben je compte pas le faire ca vien doffice pas du pc en lui meme mais des parametre du routeur
    ca je suis sure parce que l'informaticien qui est venu il a fait ca en 15 minutes
    elliot, 8 Mars 2006
    #8
  9. Online
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    t'es chez un provider internet "exotique" ? si oui, est-ce le même au bureau de ton père ?
    Jereck, 8 Mars 2006
    #9
  10. Offline
    elliot Elite
    vs entendé quoi par exotique si le patron de la boite travaille en chemise hawaienne ?


    non on est tt les deux chez belgacom mais on a le meme abonement.
    Mais le probleme est arrivé avec deux jours de décallage donc je pense a un coup de hasard
    elliot, 8 Mars 2006
    #10
  11. Offline
    Calvin80 Elite
    si tu essaies de taper l'IP plutot que le hostname?
    par dexemple google :
    http://66.102.9.99/
    Calvin80, 9 Mars 2006
    #11
  12. Offline
    elliot Elite
    je veux bien mais on connais comment l'ip des sites ?

    par exemple jeuxvideo.com marche pas .

    clubic.com non plus
    mais y a plein de site qui sont pas des .com qui marche pas non plus.

    mais tt les .com marche pas en tt ca ni
    les jeux en résaux ni msn 7.0 mais windows messenger fonctionne parfaitement .
    elliot, 9 Mars 2006
    #12
  13. Offline
    Calvin80 Elite
    c'est pas une solution que je te donne!!! c'est pour essayer de traquer le problème. :roll:
    as tu essayé google via son adresse ip (je te l'ai donnée au dessus). ça marche? ça marche pas?
    Calvin80, 9 Mars 2006
    #13
  14. Offline
    elliot Elite
    mais google marche normallement meme sans passé par l'ip

    mais ca marche avec l'ip si tu veux savoir ca


    a ouai aussi je vois que lorsque je suis sur msn et que la connection foire je vais apres dans dépannée et le test me dis que ma passerelle est déconnectée seulement dans la page de mon routeur elle est connectée c'est a mon avis de la que vien le probleme
    elliot, 9 Mars 2006
    #14
  15. Offline
    Calvin80 Elite
    j'ai un peu de mal à te suivre...
    bon essayons clubic: 193.22.143.57
    Calvin80, 9 Mars 2006
    #15
  16. Online
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    [16:44:32] eli: y a des chance que sa soit un parametre de mon routeur qui aie changé ?
    [16:46:19] Jereck (W) -: http://69.90.147.37/ le site s'affiche ?
    [16:46:54] eli: oui
    [16:47:01] Jereck (W) -: bon
    [16:48:22] Jereck (W) -: C:\Windows\System33\drivers\etc\hosts
    envoie-moi ce fichier ;)
    [16:48:58] eli: ouai
    [16:49:01] eli: j'ai déja été voir
    [16:53:12] eli: ben j'ai ouvers hosts avec block not y a rien qu'une seul adresse ip dedans
    [16:53:34] Jereck (W) -: localhost 127.0.0.1 ?
    [16:53:39] eli: ouai c'est tt
    [16:53:53] Jereck (W) -: chais pas alors
    Jereck, 9 Mars 2006
    #16
  17. Offline
    Calvin80 Elite
    moi non pu :-(
    Calvin80, 9 Mars 2006
    #17
  18. Offline
    elliot Elite

    mois non plus
    elliot, 9 Mars 2006
    #18
  19. Offline
    N1C0 Elite
    Je me permets de remonter le post pour savoir si le problème a été résolu.

    Depuis mardi matin, je n'arrive plus à accéder à certains sites depuis mon ordinateur principal (je suis ici sur un portable connecté au même routeur que mon ordi).

    Certains sites fonctionnes (google.be, parano.be, ...) d'autres pas (gamerz.be, xxx.free.fr, ...). De même avec certains programmes, MSN fonctionne très bien, alors qu'IRC pas du tout et TeamSpeak me met une erreur de "socket" lorsque j'essaie de me connecter.

    Le problème vient bien sûr de mon pc, j'ai passé Ad-Aware, il a détecté une vingtaine de crasses, j'ai tout effacé mais le problème persiste. J'ai été vérifier l'historique de FireFox, j'ai vu que mon petit frère s'était permis quelques petites folies, je me demande si ça ne vient pas de là.

    Enfin, j'aimerais savoir si Elliot a réussi à trouver une solution à son problème (c'est passé tout seul, c'était bien un fichier pas beau, ...) ou si il a choisi de formater pour résoudre ce problème ?

    Merci ! :)

    Si j'ai pas été assez clair dans ma belle description, dites le. Quand j'y pense, le problème avec les sites internet est autant présent avec FF qu'avec IE.

    En attente d'une belle réponse, je vous remercie encore. (l)
    N1C0, 29 Mars 2006
    #19
  20. Offline
    elliot Elite
    probleme résolu ?
    elliot, 12 Juin 2007
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.