ADSL ki passe de 3.3 a 1.0 de temps en temps.

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par tilo2000, 21 Février 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Online
    tilo2000 ex membre
    Salut,

    Parfois skynet me connecte encore en 1.0 et parfois en 3.3.
    Est-ce que qqu'un d autre a ce probleme?
    J'ai de temp en temps de solide probleme de lag pour prendre mon mail et meme de solides pertes de packet en Ping vers n'importe kel site.

    Un conseil?
    tilo2000, 21 Février 2003
    #1
  2. Offline
    Actifed 236.443.443
    J'ai deja eu ca, et quand je me deconnecte pour reconnecter juste apres, je reste en 1.1... Donc je reboote et hop 3.3, ca marche a chaque fois... enfin chez moi :D
    Actifed, 21 Février 2003
    #2
  3. Offline
    Akutama Sex, Drug and Rock'n Roll
    moi il me fait le coup a l instant ..;mais bon si les gens qui suivent mes post me comprendront chez moi adsl pette un cable partout lol
    Akutama, 21 Février 2003
    #3
  4. Offline
    OldzZ Elite
    oui ca arrive de temps en temps, mais ca revient apres un bref delai!!

    No stress a avoir!!!
    OldzZ, 21 Février 2003
    #4
  5. Offline
    The Shaman Elite
    moi je ss a 3.4 :D
    The Shaman, 21 Février 2003
    #5
  6. Online
    HeBuS ex membre
    parfois windows te dit que tu es en 1.1.... mais si tu allais télécharger qqch sur tucows par exemple, pour tester, tu verrais que tu download tjr à du 350K/s.

    Moi j'ai testé pcq j'ai eu le coup aussi mais c des couilles... ttes façons tu t'en fou de ce qui est marqué...

    Pour le mail, c'est normal, Skynet déménage ses serveurs mails pour le moment... tu peux avoir des erreurs, des retards ou des mails qui n'arrivent pas dans l'ordre mais tout arrivera et aucun mail ne sera perdu.
    HeBuS, 21 Février 2003
    #6
  7. Offline
    Tavar3s Touriste
    Adsl qui passe jamais en 3.3 :p :cry:
    Tavar3s, 21 Février 2003
    #7
  8. Offline
    Actifed 236.443.443
    ca vaut mieux pour toi sinon ce sera le triple des volume packs que tu achetes deja vu que t'as une mule sous EPO et ton papa va pas etre content... :D
    Actifed, 21 Février 2003
    #8
  9. Offline
    Tavar3s Touriste
    Il est déjà pas content :p hier il a decouvert le mois de janvier de pack :/ m'enfin, peux plus pomper jusque mars :p
    Tavar3s, 21 Février 2003
    #9
  10. Offline
    Shimmy Touriste
    Ouééé moi au début mon adsl se connectait a du 250kbps parfois 750 mais jamais 1.1 ( en octobre )

    Now suis passez en 3.3 mais parfois il se deconnecte tout seul et se reconnect en 2.1 ?(
    Shimmy, 21 Février 2003
    #10
  11. Offline
    Crew Touriste
    ué me too j'passe de 3.3 a 1.0 :-(
    Crew, 21 Février 2003
    #11
  12. Offline
    Soro Elite
    Moi je suis passé de 1.1 a 3.3...
    C'est normal Docteur ?

    :arrow: :roll:
    Soro, 21 Février 2003
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.