ADSL modem.

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par 0megear, 28 Juillet 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    0megear CHAROGNARD
    Et bien voila, mon modem actuel (Asus USB AAM6000UG ...) fait un drôle de bruit. Enfaite non, ce n'est pas vraiment lui, mais plutôt sa prise USB.

    Depuis que j'ai changer de carte mère (K8N-E DELUXE) j'ai un étrange bruit (un sifflement aigu).

    Tout d'abord, j'ai essayer d'autres driver sans succés.
    Aussi, j'ai pu m'apercevoir que le bruit apparaissait lorsque le CPU n'était pas en charge. (lorsque je joue par exemple, j'ai pas un bruit.)

    Tout ca pour en venir aux questions principales :
    - Est-ce que quelqu'un a déjà eu le même probleme que moi ?
    - Est-ce que changer vers un modem plus puissant améliorera les performances ? (ce serait une deuxieme bonne raison de changer).

    Voila, merci d'avance :D
    0megear, 28 Juillet 2005
    #1
  2. Offline
    0megear CHAROGNARD
    Up
    0megear, 29 Juillet 2005
    #2
  3. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    j'ai trouvé ca sur le forum d'hardware.fr
    zoheir, 29 Juillet 2005
    #3
  4. Offline
    0megear CHAROGNARD
    Le problème, c'est que sur le cd de ma carte mère, il n'y a pas de Drivers USB2.0 pour XP. :pfiou:
    0megear, 29 Juillet 2005
    #4
  5. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    lolol c'est normal faut simplement installer le SP1 :p

    j'ai pas compris ce qu'il a voulu dire, 'fin pas grave.

    met a jour ton chipset nforce, puis passe un tour sur windows update...

    si ça va pas, ben change de modem :p

    un modem ethernet, ia pas mieux =)
    zoheir, 29 Juillet 2005
    #5
  6. Offline
    0megear CHAROGNARD
    Enfaite, je suis déjà en SP2. :D
    Je vais mettre a jour tout le bazarre et aller faire un tour dans le bios. MAIS BON !

    Un modem ethernet ... Ca coute chere ? :p
    0megear, 29 Juillet 2005
    #6
  7. Offline
    kevz BF3 ?
    c klr , j'avais ca ... et c'est tres chiant
    quand j'était en idle , ca faisait un bruit de fou

    depuis que j'ai mon routeur ca va nikel et c bien plus silencieux :D

    moi jpensait ke ca venait de mon HDD ....
    mais bon , ca m'etonnait il es nouveau :s
    kevz, 29 Juillet 2005
    #7
  8. Offline
    Hawaiii Lama Tondu
    C'est pt aussi le cable ou tes connecteurs USB qui foirent ...
    Hawaiii, 31 Juillet 2005
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.