[AIDE] Config routeur

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par SpiRou, 8 Novembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    SpiRou Elite
    Voila g acheter hier un routeur adsl sweex annex A
    J'arrive pas a le configurer :oops:
    Si qqun a le meme et une connection skynet adsl-go pourais t'il
    poster ca cfg ?

    merci d'avance :oops:
    SpiRou, 8 Novembre 2003
    #1
  2. Offline
    SpiRou Elite
    Up :oops:
    SpiRou, 8 Novembre 2003
    #2
  3. Offline
    SpiRou Elite
    p-e que qqun sera m'aider plus facilement avec ca :

    WAN Configuration

    -------------------------------------------------------------

    Per VC Settings


    Enabled? VPI VCI Static IP Address Subnet Mask Gateway
    Yes------8---35-----0.0.0.0-------255.255.255.0--0.0.0.0

    -------------------------------------------------------------

    MAC SPOOFING
    Mac Spoofing Disable
    Mac Address

    -------------------------------------------------------------

    ATM
    Service Category UBR
    Bandwidth kbps 0

    -------------------------------------------------------------
    ENCAPSULATION PPPoA VC-Mux, PPPoA LLC, PPPoE VC-Mux,
    PPPoE LLC, PPPoE None

    Le quel choisir?

    -------------------------------------------------------------

    BRIDGE Disabled

    -------------------------------------------------------------

    IGMP Disabled

    -------------------------------------------------------------

    PPP
    Service Name
    Username *****@SKYNET
    Password *******
    Disconnect Timeout 0 seconds (Max:32767)
    MRU 1492
    MTU 1492
    MSS 1432
    Authentication Auto
    -------------------------------------------------------------

    DHCP
    DHCP client disable
    -------------------------------------------------------------

    tout ca est juste ?
    SpiRou, 8 Novembre 2003
    #3
  4. Offline
    zemicmic Elite
    Encapsulation: VC Multiplexed LLC
    Connection type: PPP over ATM PPP over ETHERNET IP over ATM ETHERNET over ATM


    moi j'ai ca mais c'est pas un sweex.
    zemicmic, 8 Novembre 2003
    #4
  5. Offline
    Jo_ m00
    pas d'interface graphique? Pour config tout ca?
    Jo_, 8 Novembre 2003
    #5
  6. Offline
    Lamahtitude ex membre
    moi j ai ca : mais c un routeur E-TECH configurer en 2 minutes top chrono malgre un manuel en neerlandais :D


    [IMG]
    [IMG]


    ps : et pssst t as pas de manuel ? :wink: :D
    Lamahtitude, 8 Novembre 2003
    #6
  7. Offline
    StAr-NiC Elite
    StAr-NiC, 8 Novembre 2003
    #7
  8. Offline
    SpiRou Elite
    SpiRou, 8 Novembre 2003
    #8
  9. Offline
    Janemba 1337 de campagne
    mon routeur est bizarre j ai fais le branchement, la premiere fois j ai du configurer, apres un formatage je ne parviens plus a le configurer et sans rien faire je sais aller sur le net ...
    enfin tant mieux et je cherche pas a changer :cool:

    si non pour repondre a ta question moi pour le configurer (1ere fois) j ai du ouvrir une page web et taper : 192.168.1.1
    et a ce moment la j ai une fenetre de parametre et je dois juste selectionner PPPoe... (truc du genre) et faire ok ...
    Janemba, 8 Novembre 2003
    #9
  10. Offline
    StAr-NiC Elite
    l'adresse d'un routeur ( dlink ) par ex est tjs 192.168.0.1
    StAr-NiC, 8 Novembre 2003
    #10
  11. Offline
    SpiRou Elite
    Voila ca fonctionne :p

    Fallait Reset le routeur et metre la cfg suivante

    WAN

    enable 8 35 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0


    PPPoA LLC

    et NAPT dans NAT

    :wink:

    enfin g reussi :D hamdoulila :p
    SpiRou, 8 Novembre 2003
    #11
  12. Offline
    Guest ex membre
    et dire que c t si bete!!!
    J'avais le même prob que toi et now je sai me conecter, je ne saurais donc comment vous remerciez messieurs pour cet aide que vous m'avez apportez!! :)

    Cependant, j'ai juste encore une petite question, pour se connecter au net, on doit a chaque fois ouvrir explorer, taper http://10.0.0.2 et faire => execute

    OU bien y'a un moyen plus simple!!

    Encore merci!!!!!!!!!!!!!!!!
    Guest, 26 Novembre 2003
    #12
  13. Offline
    speedyservice ex membre
    j'ai le meme router et je ne dois rien faire pour me connecter au net ca se fait tout seul et pour 10.0.0.2 ca te sert a modifier la config de ton router
    speedyservice, 9 Février 2004
    #13
  14. Offline
    Guest ex membre
    yop tous,

    je viens de réussir à faire fonctionner mon routeur adsl sweex et ca marche puisque je suis entrain de vous répondre :roll: mais j'ai quand même un soucis, ma connexion me semble très lente du coup, presque comme à l'époque des 56 k...vous avez le même soucis ? et sinon, où ai je pus faire une erreur ?

    merci à tous.
    Guest, 16 Février 2004
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.