[aide]cURL

Discussion dans 'Web, design' créé par Hyene, 10 Mars 2015.

  1. Offline
    Hyene Elite
    Hello,

    Je me casse la tete depuis 1 semaine pour un petit projet perso.
    Je cherche a récupérer les screenshots de gtav sur le site de rockstar et façon automatique, afin de les afficher sur mon site perso.

    j'ai utiliser sur une page web perso. visible ici:

    http://tamkha.byethost24.com/index/news/Bootstrap/index2.php

    <?php
    $ch = curl_init('http://fr.socialclub.rockstargames.com/member/tamkha/games/gtav/ps4/snapmatic');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_NOBODY, FALSE);
    //curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, TRUE) ; // Pour obtenir en plus les en-têtes
    $response = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    echo $response;

    ?>

    le souci est que le code php m'envoi juste
    Object moved to here.



    Alors qu'avais un autre site que rockstar, par exemple "http://www.developpez.net/", curl me sort les discutions du forum les cadres etc.

    Il y a déjà un souci du faite que nous devons être log sur le site rockstar pour voir les photo,(il faudrai que curl puisse se log :s)
    Et les screen sur le site rockstar son dans un script du style
    <script>
    window.sl_tr_start();
    var ugcContentTypePlural = 'Photos';
    var ugcContentTypeSingular = 'Photo';
    window.sl_tr_end();
    var root = '/member/tamkha/games/gtav/';
    var pathPlatform = '/ps4/snapmatic/';
    var pathNoPlatform = 'snapmatic/';
    var config = {
    modelJson: [{

    Si quelqu'un a une idée :p

    Merci d'avance
    Hyene, 10 Mars 2015
    #1
  2. Offline
    Sigmund Philololologue
    C'est pas tout simplement parce qu'il faut être loggé sur le social club?
    Sigmund, 10 Mars 2015
    #2
  3. Offline
    Hyene Elite

    Oui surement, mais comment dire a cURL de se log ? :s

    Car je veux récup les images comme ici , ça foncitonne mais j'ai juste afficher les sources de ma page rockstar. et donc quand je fais une nouvel photo elle ne s'ajoute pas forcement :'(, c'est pour ça que je veux passer par cURL afin d'automatisé le tout.
    Hyene, 10 Mars 2015
    #3
  4. Offline
    ailless Asimov, Sagan, Carlin, Hitchens
    ailless, 10 Mars 2015
    #4
  5. Offline
    Hyene Elite
    merci je vais regarder ca,

    J'ai vu que je pouvais mettre mes code cURL dans du batch

    de ce style

    curl -A "Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 7.01; Windows NT 5.0)" "http://fr.socialclub.rockstargames.com/member/tamkha/games/gtav/ps4/snapmatic" > "c:\page test.html"

    Dans un .bat

    Ce qui me crée une page HTML en c:, mais j'ai toujours le même souci :p (au moins curl fonctionne c'est déjà ça :cool: )

    Object moved to here.
    Hyene, 10 Mars 2015
    #5
  6. Offline
    Hyene Elite
    On ma répondu ceci sur un autre forum

    cette page a besoin d'un accès par adresse e-mail et mot de passe donc tu ne peux pas y accéder directement

    essaye de faire une première requête POST pour te connecter et récupérer le cookie
    ensuite tu auras besoin de ce cookie pour récupérer les données de la page avec les photos d'écran
    Hyene, 11 Mars 2015
    #6
  7. Offline
    Hyene Elite
    Hyene, 11 Mars 2015
    #7
  8. Offline
    Hyene Elite
    Bon j'ai trouver toute les sources du site rockstar, le souci est quand quand je veux me log sur leur site il me dit "Error: make sure to pass \"username\" and \"password\" GET parameters!"



    require('lib/simplehtmldom.php');

    // Set default timezone for date()
    date_default_timezone_set("Europe/Berlin");

    // Parse GET parameters
    if (isset($_GET['username']) && isset($_GET['password'])) {
    $username=$_GET['username'];
    $password=$_GET['password'];
    } else {
    // If none, die
    die("Error: make sure to pass \"username\" and \"password\" GET parameters!");
    }

    // Use target GET parameter, if set
    if (isset($_GET['target'])) {
    $target=$_GET['target'];
    } else {
    // Otherwise, keep it empty
    $target="";
    }
    /*
    Hyene, 16 Mars 2015
    #8