[aide]Flash , question sur getURL

Discussion dans 'Web, design' créé par _TyTyz, 25 Février 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    _TyTyz Elite
    Bonjour à tous, je suis entrain de réaliser une animation Flash et j'ai un ptit problème.

    Je voudrai savoir s'il y a un moyen de faire quelque chose comme

    getUrl(" une variable", fenêtre, méthode) ou la variable serait importée depuis un fichier XML.
    L'idée c'est en fait qu'il y a un bouton qui varie a chaque fois que jvé dans une section, genre je vais dans la section Photos, le bouton se transforme en "voir plus de photos" dans dessins, " voir plus de dessins" ect. Et donc j'aimerai que ce bouton unique donne vers différentes URL qui varie en fonction de la section :)

    J'espère avoir été assez clair , sinon n'hésitez pas

    merci d'avance
    _TyTyz, 25 Février 2008
    #1
  2. Offline
    [L56] Elite
    Hello,

    J'ai pas tout saisi, mais je pense que ce que tu cherches c'est ceci :

    var toto="miam";

    getURL("www.monbosite.be/bazard.jsp?var="+toto);

    [L56]
    [L56], 25 Février 2008
    #2
  3. Offline
    [L56] Elite
    avec un loadVars et un send, ca devrais le faire aussi

    maVar.toto="slurp";
    maVar.send("gnagna.cfm","_self","POST");
    [L56], 25 Février 2008
    #3
  4. Offline
    _TyTyz Elite
    Merci je fais tester ca de suite :)
    _TyTyz, 26 Février 2008
    #4
Statut de la discussion:
Fermée.