[aide]Installation micro casque usb

Discussion dans 'Windows' créé par AssiuM, 8 Juillet 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    AssiuM Fan
    Bonjour,

    j'ai acquéris pour la modique somme de 55 euros un casque micro logitech premium stereo usb headset 30 que je n'arrive pas à installer sur ma machine !! :evil:
    Il est bien précisé dans le manuel qu'il suffit de le brancher...

    Pensant que le problème vient du casque lui-même, je teste le casque de mon voisin, qui ne fonctionne pas non plus ...

    Je fais donc des recherches sur internet, et je tombe sur un avis assez mécontent du casque sur ldlc disant ceci :
    Etrange, étrange, je vais voir sur le site de logitech... tout ce qu'il me dit c'est que aucun logiciel n'est disponible pour ce produit. merci logitech.
    Je désactive la carte son intégrée à la carte mère via le bios... rebelotte.
    Je téléphone donc au magasin qui me dit de prendre contact avec la hotline de logitech, ce que je fais de suite. La gentille opératrice, après avoir consulté un de ses collègues... me répond que je dois contacter Microsoft parce que c'est windows qui ne reconnait pas le casque (bin oui je le savais pas tiens) et pas le casque qui est pas reconnu :blink: :blink: ... "ok" mdr , elle me demande même pas ma configuration matérielle.
    Je vais quand même voir sur le site de microsoft, et là bien-sûr,pour avoir accès à la hotline, il faut être enregistré... olééé :ph34r:
    Je renonce donc à ceci et fait appel à vous qui êtes mon dernier recours -_-


    Alors voici tout d'abord ma configuration matérielle :
    --> Carte mère Asrock k7s8x (bios 2.40)
    (la carte son est donc onboard)

    Configuration logicielle :
    --> Windows xp pro sp1 + toutes updates effectuées
    --> Drivers en fonction du south/northbride à jour (carte son, carte réseau, ide)


    Si vous voulez des renseignements complémentaires sur ma config n'hésitez pas à me demander :) .
    AssiuM, 8 Juillet 2004
    #1
  2. Offline
    OmEgA_ ex membre
    Les usb sont activés :D (si non comme dit jar jar c du matos Plug'n play) :wink:
    OmEgA_, 8 Juillet 2004
    #2
  3. Offline
    AssiuM Fan
    si c'est ce que je dis au début du post :-( , ils disent qu'il suffit de le brancher :roll: :cry:

    oui les usb sont activés ...
    AssiuM, 8 Juillet 2004
    #3
  4. Offline
    black frog Touriste

    Ben oui, je pense a ca aussi, t'as déja des autres choses branchées sur usb? Sinon peut etre un blème d'alimentation, si par hasard tu as un hub non alimenté.
    black frog, 8 Juillet 2004
    #4
  5. Offline
    AssiuM Fan
    ok bin je vais débrancher tout ce que j'ai et je réessaie

    (précision : le casque est branché derrière la tour, et non pas en façade ou sur un autre hub usb)
    AssiuM, 8 Juillet 2004
    #5
  6. Offline
    OmEgA_ ex membre
    :arrow: Alors c klr que c sûrement pas le casque
    C’est un prob, carte mère (usb, certainement)
    As-tu installé tes drivers carte mères ?
    (ton casque il fonctionne chez ton voisin … ?)
    si oui alors c confirmé
    OmEgA_, 8 Juillet 2004
    #6
  7. Offline
    AssiuM Fan
    donc j'ai retiré tous mes périph' usb, ça marche pas non plus
    j'ai désactivé le support de l'usb 2.0 dans le bios (c'est un casque 1.1) et ça marche pas non plus :-(

    pour mon casque : je ne l'ai pas testé chez mon voisin... mais bon son casque fonctionne pas chez moi :-(
    AssiuM, 8 Juillet 2004
    #7
  8. Offline
    black frog Touriste
    black frog, 8 Juillet 2004
    #8
  9. Offline
    AssiuM Fan
    il n'y en a que pour win9x et win me
    AssiuM, 8 Juillet 2004
    #9
  10. Offline
    AssiuM Fan
    j'ai testé sur le pc du voisin il va nickel

    voilà ce que ça me met quand je le met

    [IMG]
    [IMG]
    AssiuM, 8 Juillet 2004
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.