[AIDE] ralentissement Internet portable vista

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Bennibe, 4 Janvier 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Bennibe Touriste
    Depuis quelques jours je constate que Internet est beaucoup plus lent sur mon portable. J'utilise un Vaio Sz avec Vista Prof et de temps en temps Internet fonctionne correctement mais la plupart du temps il ne veut pas afficher certaines pages. Par exemple, en surfant sur Google, la page s'affiche à moitié, etc.

    Les autres PC familiaux fonctionnent sans problème sur internet, pas de ralentissement, tout est normale.

    J'ai déjà essayé de brancher mon pc sur un autre cable Internet mais ça ne change rien, ça doit venir de mon Portable. Par ailleurs, en allant chez un pote avec mon portable je n'ai aucun soucis, Internet marche nickel.

    Merci pour votre aide.

    Bonne journée.
    Bennibe, 4 Janvier 2008
    #1
  2. Online
    kronoss sujet à droite -->
    t'as déja essayer un autre navigateur, syle firefox?
    kronoss, 4 Janvier 2008
    #2
  3. Offline
    Bennibe Touriste
    Oui, ça ne change rien.

    petite précision : mon antivirus Nod32 est périmé
    Bennibe, 4 Janvier 2008
    #3
  4. Online
    kronoss sujet à droite -->
    si tu as la version 3 de nod essaye de le desinstaller, chez moi il bloquait quasi tout, je pouvais a peine aller sur le net... (a la limite essaye mm si t'as la 2), tu dois redemarrer apres desinstalation
    kronoss, 4 Janvier 2008
    #4
  5. Offline
    Bennibe Touriste
    Je l'ai désinstallé il y'a une heure environ, j'avais la version 2.7 il me semble, et pas de changement :/
    Bennibe, 4 Janvier 2008
    #5
  6. Online
    Fish Bouillant même !
    Hitman Pro
    Fish, 4 Janvier 2008
    #6
  7. Offline
    Bennibe Touriste
    Pas d'idée ?
    Bennibe, 5 Janvier 2008
    #7
  8. Offline
    MaRTIaL Dayvan Cowboy
    je sais pas trop mais essaye toujours ceci:


    nettoye un bon coup ton pc avec Ccleaner ( http://www.ccleaner.com/)

    ensuite tu passes un coup de windows defender et Spybot


    puis réessaye.
    MaRTIaL, 5 Janvier 2008
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.