Aide vite svp

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par nd4]oy, 21 Janvier 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    nd4]oy @+ en LAN
    Voila g un prob de connection pour changer... :) :) :D

    G un routeur sans fil et de mon pc g un carte reseau dLINK... Seulemnt elle pue cette carte donc g décidé de changer et acheter un nouveau recepteur un Asus ( WL-161) tout se passe bien lors de l'instalation mai paf je recoit un message d'erreur lorsque la carte trouve le routeur wifi...


    http://www.egss.ulg.ac.be/aresce/sans%20titre.jpg[/url]

    Voila le prob, g tout mis en automatique g meme essayer en manuel pour les ip, je ne veu aucun cryptage...
    Le plus calant c qu'avec l'autre carte la dLink le lien marchait mais était tjs " faible" donc pa moyen de jouer, voila...

    Le truc c que c URGENT pcq si vraiment ca va pa je peu rendre la carte ASUS que je viens d'acheter que ce lunid ci dc fodrait que ce soit résolu pr le WE...
    MERCI BCP de votre aide
    nd4]oy, 21 Janvier 2005
    #1
  2. Offline
    nd4]oy @+ en LAN
    si c pa clair dites moi...
    j'essayerai de mieu vs expliquez le prob...

    :roll: :roll:
    nd4]oy, 21 Janvier 2005
    #2
  3. Offline
    seeya ex membre
    t'as coché l'option et cliqué sur "connecter" ou pas?

    bete question mais on sait jamais ...

    parce que ce n'est pas un message d'erreur ça, mais bien un message d'avertissement. rien de plus.

    si oui, que se passe-t il ensuite (quand tu as coché l'option et cliqué sur "connecter")?
    seeya, 21 Janvier 2005
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.