AL1916W tft 19" Acer // votre avis ?

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par GUMBAL, 1 Janvier 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    eSb` That's Poker!
    Bah non, c'est eux qui ont raison d'utiliser Firefox et pas IE qui fait n'importe quoi :D.
    eSb`, 8 Janvier 2006
    #41
  2. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    j'ai un pixel bleu qui est apparu dans le coin supérieur droit :cry:

    j'ai téléchargé undeadpixel, faut le laisser tourner longtemps?
    Vorsarius, 8 Janvier 2006
    #42
  3. Offline
    eSb` That's Poker!
    Bah de ce que j'en ai lu, ça dépend des personnes :/.

    Certains le laisse tourner quelques minutes, certains une journée entière, d'autres le font tourner et effectuent en même temps des massages de pixels,...

    Chez moi, il a tournée surement une heure hier et depuis 10h ce matin... Le pixel rouge est toujours là.
    eSb`, 8 Janvier 2006
    #43
  4. Offline
    GUMBAL 1337
    vu sur clubic
    GUMBAL, 8 Janvier 2006
    #44
  5. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    massage de pixel tu veux dire quoi? appuyer avec le doigt sur l'écran?
    Vorsarius, 8 Janvier 2006
    #45
  6. Offline
    Marco [HOONIGAN]
    Un pixel = un transistor

    S'il se répare au massage, c'est qu'il y a un faux contact sur la dalle et ca risque de revenir!

    Maintenant si le transistor est dead de chez dead il ne basculera plus et là faut pas rever finito!!

    Ca c'est très ncon les pixels mort je prie pour ne pas en avoir un!! Sur deux LG, un Proview du carrefour et un samsung du Cora, aucun pxmort!!! ouf ouf!
    Marco, 8 Janvier 2006
    #46
  7. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    il est pas mort il est défectueux, pixel mort t'as aucune chance de le récupérer ;)
    Vorsarius, 8 Janvier 2006
    #47
  8. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    LOL il est parti :D :D :D

    j'ai lancé undead pixel vitesse maximale, et j'ai appuyé assez fort avec mon pouce pendant 5s :cool:
    Vorsarius, 8 Janvier 2006
    #48
  9. Offline
    eSb` That's Poker!
    Ouip il est pas mort dans nos cas, juste des sous-couches qui déconnent.

    J'ai déjà tenté UndeadPixel + massage (sa technique me parait barbare, avec son ongle... Je lis partout qu'il faut le faire avec un chiffon sec) et évidemment ça ne change pas vraiment, juste l'impression qu'il vire au rose, ce qui me parait impossible :d.

    Je persévère...
    eSb`, 8 Janvier 2006
    #49
  10. Offline
    Darkval GnIIIIIIIIIII !!!
    Je suis interessé par ce WS ... mais j'ai un peu vu chez photo hall les 2 en demo ( l'acer 19" et le 19" WS ) et il me semble que l'image du WS est un peu moin nette, votre avis ?

    dans les jeux alors, ca vaut quoi ? quel choix doit-je prendre ?

    merci d'avance ;)
    Darkval, 25 Février 2006
    #50
  11. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    la dalle du 4/3 est clairement meilleure, même si celle du wide est plutôt bonne.. y'a des avis plus haut, mais pour jouer c'est un excellent écran à condition de jouer à un jeu qui supporte le format 16/10 ;l)
    Vorsarius, 25 Février 2006
    #51
  12. Offline
    Darkval GnIIIIIIIIIII !!!
    J'ai lu tout le topic, bcp d'avis positif certe, mais je me demandais si effectivement l'image etait meilleure avec la 4:3 ( apparement oui )

    hum je me tate, pas contre quel classe quand meme un WS sur le bureau :) et si au pire, le jeu n'est pas compatible, on a juste des bande noire sur le coté ou l'image sera toute deformée ? ( en solo je jue bcp aux jeux recent, mais en reseau je joue a moh, jeu assez ancien. )
    Darkval, 25 Février 2006
    #52
  13. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    par défaut l'image est déformée, mais y'a moyen via les drivers de ta carte graphique d'ajouter des bandes noires :)
    Vorsarius, 25 Février 2006
    #53
  14. Offline
    Darkval GnIIIIIIIIIII !!!
    Ok merci du renseignement ;)
    Darkval, 25 Février 2006
    #54
  15. Offline
    CeKaC Elite
    Moi je joues à bf, nfsmw avec cet écran et aucun soucis pour la resolution.
    Les jeux passent tres bien en 1440*900 et à mon avis si tu as vu tourner les 2 ecrans 19", l'un était ds sa bonne resolution (1280*1024) pour l'autre cette resolution n'est pas native donc extrapolation donc image merdique.

    Cet écran est mon premier LCD et j'en suis très content.
    CeKaC, 25 Février 2006
    #55
  16. Offline
    Tetsuya ...
    il est bloqué :p
    Tetsuya, 26 Février 2006
    #56
  17. Offline
    GUMBAL 1337
    merci, super complet l'article :shock:


    [IMG]

    C'est chaud §

    fin bon, si avec de la chance, on va au carrefour, jpense qui a moyen de se le faire remplacer, vu qu'ils sont plus cool la bas

    j'ai dja vu chez auchan, des tft avec -100€ de réduction, car y'avait 1-2 pixel mort sur le tft aussi
    GUMBAL, 26 Février 2006
    #57
  18. Offline
    GUMBAL 1337
    ouf, ca va, le carrefour de tournai est encore remplit de tft acer 19" :cool:
    GUMBAL, 12 Mars 2006
    #58
Statut de la discussion:
Fermée.