.aRchive [06.10.06] bxl.

Discussion dans 'Musique' créé par linn, 29 Septembre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    linn Touriste
    On ne les présente plus, mais un peu quand même...

    [IMG]

    côté line up:

    darius keeler, danny griffiths, dave pen, pollard berrier, maria Q, etc...

    http://myspace.com/archiveuk

    côté discographie:

    1996 londinium
    1999 take my head
    2002 you all look the same to me
    2003 B.O michel vaillant
    2004 noise
    2004 unplugged
    2006 lights


    Archive sera présent à Bruxelles ce vendredi 06 octobre 2006 :love: :

    tout d'abord à 17h30 a la fnac de bruxelles pour un showcase (haaaaaan :proud:)
    unique? j'espère. Pour ceux qui ne peuvent pas se rendre le soir au concert, ou en manque de thunes, je ne peux que conseiller de venir a la fnac. (pas trop nombreux je veux une place :oops: )

    puis à 20h à l'ab (bd.anspach)... en concert.

    gameRz présents? moi, francoah, ???
    linn, 29 Septembre 2006
    #1
  2. Offline
    ttt3566 ex membre
    pshut! :-( jdevais y aller! devais, à l'imparfait!
    ttt3566, 29 Septembre 2006
    #2
  3. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    j'fini le boulot à 19h15, j'vais tenter :) fais ce que tu peux pour empecher le début temps que j'suis pas là :)
    Elian, 30 Septembre 2006
    #3
  4. Offline
    LimGeeZ Touriste
    Haaaaaaaaaaaaaa, merde, c'est deja vendredi !

    Arf, j'suis chaud patate, suffit de trouver des places et qqun pour accompagner o_O
    LimGeeZ, 1 Octobre 2006
    #4
  5. Offline
    LimGeeZ Touriste
    Ca y est, j'ai ma place !

    Plus qu'a attendre patiemment vendredi :]
    LimGeeZ, 3 Octobre 2006
    #5
  6. Offline
    Loetheri Absent
    Moi, c'est sur, j'y vais :p

    Maintenant, j'espère que je serai à l'heure.
    (Venez pas trop nombreux, faut me laisser de la place :D)
    Loetheri, 3 Octobre 2006
    #6
  7. Offline
    linn Touriste
    pas trop nbreux non, mais vu mon cul je sais pas si t'auras de la place
    (je reponds avant que francoah le fasse :pfiou:)


    3 pitits jours, depuis le tps que j'attends :love:
    linn, 3 Octobre 2006
    #7
  8. Offline
    Babel Elite
    alors, c'était bon les enfants ?
    Babel, 7 Octobre 2006
    #8
  9. Offline
    linn Touriste
    excellent!

    le petit showcase a la fnac fin d'aprem super :love: n'a meme pu choper le groupe, faire des autographes, et une photo avec eux pour ma part :proud:

    le concert rien a dire, tres bon son, alternance des 3 chanteurs-teuse, un peu trop de monde (public) selon moi et entouré de gens qui peuvent pas s'empecher de gueuler ou parler, bref -___-
    bonne soirée quoi, je pense que francoah fera review plus complète.
    linn, 7 Octobre 2006
    #9
  10. Offline
    LimGeeZ Touriste
    Mmmmmmh, concert génial, tout comme celui de Dour !

    Malgré une grippe de malade, ce concert m'a permis de m'envoler, notamment pendant 16 minutes de "Again" ...

    Et puis, rien à faire, ces gars-là on vraiment la classe !
    LimGeeZ, 8 Octobre 2006
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.