Arf Prob CS !!!!

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Pepe_, 4 Mars 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Pepe_ Touriste
    :twisted: j ai la rage :twisted:
    mais fo bien ke j explike mon prob:
    kan je me connecte a un serveur cs sur le net, il n y a ke un kart de l ecran ki est pris par cs. le reste de l ecran c windaube.
    et kan j arrive dans la partie, je n ai po de curseur, ya plein de trucs bizarres => c injouable

    kelk un peu m aider???
    Pepe_, 4 Mars 2003
    #1
  2. Offline
    The Shaman Elite
    escape puis resume!!! :D
    The Shaman, 4 Mars 2003
    #2
  3. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    Bein si c est comme moi

    tu arrete ton PC tu redemare et ca repart mais ca arrive trop souvent (2fois par jours) ca fais chier :cry:
    Onefive, 4 Mars 2003
    #3
  4. Offline
    réinstall hl et cs, je vois ke ca, si ca resoud pas le stress, install direct x 9 et met tes pilote graphique a jour, aussi oublie pas de règler cs en open gl
    ben15 aka pOiRe, 4 Mars 2003
    #4
  5. Offline
    ProXeneT Touriste
    g eu ca,g changé mes detonators g remi version anterieure et ca a été mieu.
    ProXeneT, 4 Mars 2003
    #5
  6. Offline
    Pepe_ Touriste
    ce ki me fait chier il me fo 10 essai pour ke je me connecte normalement. si je mets mes drivers de la carte graphique a jour ca va regler le prob vous pensez???
    Pepe_, 4 Mars 2003
    #6
  7. Offline
    Reload motard casqué
    ben quoi les gars, klk vous donne la réponse et vous le voyez pas ?? allez, j'ai un peu augmenté la taille pour que ça se voie mieux...
    Reload, 4 Mars 2003
    #7
  8. Offline
    Pepe_ Touriste
    ca marche pour une partie reseau local mais pas pour une partie internet (enfin je crois) :wink:
    Pepe_, 4 Mars 2003
    #8
  9. Offline
    ProXeneT Touriste
    g eu ca,g changé mes detonators g remi version anterieure et ca a été mieu.
    ProXeneT, 4 Mars 2003
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.