ATI 9500 Pro, ventilo mort ou pas ? Comment savoir ?

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Vg Aka CriMiNaL, 13 Novembre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Vg Aka CriMiNaL Touriste
    Bonsoir aLL, bah voila, décidement j'ai que des problèmes pour le moment ... ventilo de ma X800XT PE qui est en train de rendre l'âme, remplacement prévu, et maintenant apparement celui de ma 9500 Pro serait carément mort car il ne bouge pas dutout, comment savoir si il est vraiment mort, avec quel programmes puis-je voir la température de ma carte graphique ?
    Merci d'avance.
    Vg Aka CriMiNaL, 13 Novembre 2006
    #1
  2. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    s'il ne tourne plus, il est mort...
    admix, 13 Novembre 2006
    #2
  3. Offline
    ViVo ex membre
    si tu veux la temperature ,telecharge everest par exemple
    ViVo, 13 Novembre 2006
    #3
  4. Offline
    spinerz Touriste
    question toute conne, est-ce que le ventilo est alimenté ? :p
    Ou.. est-ce que tu n'as pas trop resserer les vise lorsque tu as demonté ton ventilo ?
    car moi j'avais fait ça sur ma 9600 pour la nettoyer, j'avais serré trop fort les vis, donc le ventilo ne tournait plus.
    spinerz, 13 Novembre 2006
    #4
  5. Offline
    Freshmeat Awesome
    Ca dépend si y'a une sonde ou pas sur la carte. Sinon il n'affiche rien du tout
    Freshmeat, 13 Novembre 2006
    #5
  6. Offline
    Vg Aka CriMiNaL Touriste
    Oui il est bien alimenté lol, et non je n'ai pas démonté le ventilo.
    Vg Aka CriMiNaL, 13 Novembre 2006
    #6
  7. Offline
    Noir Never forget who i am !
    démonte le ventillo, dépoussière-le à fond et remonte le tout.
    Noir, 14 Novembre 2006
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.