Ati HD3650 + cable DVI > HDMI

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par leval, 11 Décembre 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    leval Gnagnagna
    voila je demande votre aide.

    aujourd'hui je me suis acheté un carte graphique pour mon media center une ATI HD 3650 en Pci Express et un cable DVI > HDMI pour relier a ma télé samsung LE37S81

    mais voila j'ai l'image qui passe par le cable mais pas le sons et je ne trouve pas le paramétre pour faire passé le sons dans le cable DVI>HDMI

    j'ai installer les dernier driver du site de ATI/AMD mon OS et un Vista Ultimate à jour

    voila si qqn pourrait m'éclairé

    voila le matos si sa peut aider:

    MB : Gigabyte GA-G33M-DS2R
    RAM : 4 GB kvr667d2n5
    VGA: Gecube HD 3650 1GB pcx
    CPU: E6750 @ 3.40 GHz

    merci de votre aide
    leval, 11 Décembre 2008
    #1
  2. Offline
    >>AkA<< Elite
    Je sais qu'il faut avoir toute les pinnes pour avoir le son à l'aide du câble dvi car il existe un modèle dvi sans toutes les pinnes donc pas de son :-'

    Pourtant normalement ton matos est compatible regarde si ton câble à toutes les pinnes, ça à l'air bête mais faut commencer par le début;)
    >>AkA<<, 11 Décembre 2008
    #2
  3. Offline
    leval Gnagnagna
    leval, 11 Décembre 2008
    #3
  4. Offline
    >>AkA<< Elite

    Alors mauvaise nouvelle c'est ce que je te dissais pour avoir le son il faut le dual link c'est justement la partie où il n'y a pas de pinnes qui fournit le son:-'

    Donc voila voila d'où vient ton problème, c'est juste pas le bon câble
    >>AkA<<, 12 Décembre 2008
    #4
  5. Offline
    leval Gnagnagna
    oki merci de ton aide :p
    leval, 12 Décembre 2008
    #5
  6. Offline
    leval Gnagnagna
    j'ai acheté un dual link ajd et ...

    pas de sons :/

    help
    leval, 13 Décembre 2008
    #6
Statut de la discussion:
Fermée.