ati radeon 8500 64mb

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Guest, 16 Octobre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Guest ex membre
    ben voila avant j avais une gforce 2 et ca marchait tres bien depuis deux trois mois g une ati , et le problemle c que qd je cherche une game n importe ou et que j essaye de me connecter , jusque la tt va bien, mais si je suis refuser sur le serveur pour tel ou tel raison , (mauvais pass, ou po de places ) et bien je suis obliger de quitter cs et de relancer a chaque fois avant d essayer de me reconnecter, et si je quitte po et que je me connecte ailleurs , g un carre noir de 15 sur 15 environ et qui se met dans le coin superieur gauche de l ecran et je sais rien faire pour le faire partir, sauf reset, et c plutot movai nooon de rebooter son pc a chake fois a cause de cette couille, donc voulais savoir si kelkun a les memes couilles et si il a trouver un remede pour contre ca?

    ps: si c pour dire reinstal cs ou fair format c: abstenez vous , merci d avance aux reponses serieuses...
    Guest, 16 Octobre 2002
    #1
  2. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    j avais ca avec la carte embarquée et la solution que j'ai trouvée... c'est de mettre une ati radeon 7000 VE,

    sorry c po ta soluce mais c'est un élément d'info de plus.

    par contre mon problème c est que si je sors de cs (tout en jouant) ALT+TAB et ke je reviens et bien g pu de son... X(
    admix, 16 Octobre 2002
    #2
  3. Offline
    Guest ex membre
    ben t as encore l image lol moi g pu rien et je suis obliger de rebooter, et ca commence a me gonfler surtt le matin qd j essaye les skynet et qu il y a du monde alors je peux relancer 20 fois cs avant de pouvoir jouer et d avoir une place :-(
    Guest, 16 Octobre 2002
    #3
  4. Offline
    [Arthur] AnonymouS
    même problême pour le Alt-TAb g plus de son non plus

    même chose avec msn: si je recois un message et que je le lis--:pfrt:lus de son :p
    [Arthur], 16 Octobre 2002
    #4
  5. Offline
    Guest ex membre
    mais la perte du son ds c.s qd vous partez et rvennez c po nouveau on a tjr eu ca, par contre moi avec ma g force 2 je pouvais revenir et avoir le son mais j avais la fleche de la souris qu on a sous winbdows en plein milieu de mon curseur....

    allle allle sinon le blem c mon ati les gars loool alle les gars je suis sur que ca n arrive po qu a moi ce bidul
    ..... plz i need somebody , HELP
    Guest, 16 Octobre 2002
    #5
  6. Online
    Ink[ru] Elite and dangerous
    Moi je tj le son quand je sort avec Alt+Tab
    ;)
    Ink[ru], 16 Octobre 2002
    #6
  7. Offline
    Guest ex membre
    clap clap clap t as tjr le son cool et pour mon probleme t as kelke chose???
    Guest, 16 Octobre 2002
    #7
  8. Online
    Ink[ru] Elite and dangerous
    1) te pilots son mis a jour ?
    2) quel program tu utilise pour rentre dans les serveur ? si ta rien je te conseil the all-seeing eye !
    3)petetre problem de resolution esaye change qq chose dans option video cs!
    4) ta esayer reinstalle cs hl ?
    Ink[ru], 16 Octobre 2002
    #8
  9. Offline
    ShockwavePhilou ex membre
    a mon avis le problème viens de ses drivers, les drivers ati sont réputés pour etre craignos :beuh:
    ShockwavePhilou, 16 Octobre 2002
    #9
  10. Offline
    y A K ex membre
    Je sais qu'il y avait pas mal de patchs ATI pour les jeux donc tu devrais peut etre chercher ca.

    Pour le problème de son, je l'ai sur win98 mis pas sur 2000 ou XP. Différence de gestion du multitache.
    y A K, 16 Octobre 2002
    #10
  11. Offline
    HeBuS ex membre
    Pour l'image, moi j'ai ça en faisant une partie lan... mais en sortant de CS ça se barre non?

    Solution, qd tu es dans la partie : Esc puis resume.

    Pour votre problème de son... ça a déjà été expliqué sur ce forum.
    Avant de faire Alt-Tab pour sortir, tapez Esc... vous dites coucou sur msn et qd vous revenez à CS, tapez Resume et hop magie, vous êtes dans la partie, AVEC le on et sans le curseur qui clignote au milieu.

    Sinon, update des drivers, chercher patch oui...
    (quelle idée d'acheter une ATI?)
    HeBuS, 16 Octobre 2002
    #11
  12. Offline
    Guest ex membre
    ben pour 4500 balles et neuve , c bien nooon ....

    pour les divers c bon g ce qu il me faut mais cette histoire de patch ca m interresse du fait que ma carte c po trop fait pour les jeux aux depart c pitetre bien ste patch .... mais le blem c ou ke doi cheche ca?
    Guest, 16 Octobre 2002
    #12
  13. Offline
    ]TrOLeT-deLuxe[ ex membre
    c'est le BUg ATI foupou.. je te l'ai deja dits.. . :evil: y a pas de solution ?( , ou alors tu achete une geforce... :D
    ]TrOLeT-deLuxe[, 16 Octobre 2002
    #13
  14. Offline
    Guest ex membre
    k2nac:

    Pour l'image, moi j'ai ça en faisant une partie lan... mais en sortant de CS ça se barre non?

    Solution, qd tu es dans la partie : Esc puis resume.

    meme qd je fais ca ca bug, et aussi petit element en plus qd je fait ctrl+alt+delete pour arreter half live qd g le bug de l image, ben half live n est po repertorier , donc je sais po faire fin de tache quoi et voila reboot...

    donc le patch m interresse fortement j espere qu un url tomberas de sitot parce que la je trouve kedal..
    Guest, 16 Octobre 2002
    #14
  15. Offline
    Guest ex membre
    je savais que t allais ramener ta fraise avec ca toi mon coco, il y a tjr des solutions a tous problemes je pense ....

    [IMG]
    Guest, 16 Octobre 2002
    #15
  16. Offline
    ]TrOLeT-deLuxe[ ex membre
    la seul solution fiable pour sortir de cs. c'est "console" et de dans "exit" et tu retourne sur nouveaux serveur dirrect.. ton pc est assez rapide pour te le permetre , c'est ce que je faits moi...
    ]TrOLeT-deLuxe[, 16 Octobre 2002
    #16
  17. Offline
    Guest ex membre
    bon ben niveau patch c plutot craignos g rien trouver ,,,, booouuuuuh suis nul, :-(
    Guest, 17 Octobre 2002
    #17
  18. Offline
    bigboy666 Mustang Fever!
    c normal, tt le monde a ca ss win 98. La soluce est tte simple quoique chiante: qd tu es revenu ds le jeu tu fais escape, tu arrive ds le menu de cs et la tu clique sur resume et hop! tu retrouve le son!
    oui je sais c con mais kestu veux, vive Bilou!!
    bigboy666, 17 Octobre 2002
    #18
  19. Offline
    bigboy666 Mustang Fever!
    pour ton carré ca vient de l'install de CS qui contient un fichier image corrompu. C'est courant. Logiquement, comme pour le son, tu fais escape puis tu reviens dans le jeu et ca disparait. En tous cas chez moi ca marche! ;)
    bigboy666, 17 Octobre 2002
    #19
Statut de la discussion:
Fermée.