ATI x1900gt sous vista?

Discussion dans 'Windows' créé par ttt3566, 16 Mars 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    ttt3566 ex membre
    bon, apparment vista n'aime pas ma carte graphique, ce qui fait que je n'aime plus vista! j'aimerais pouvoir résoudre ce problème de couple vite fait :-D

    en gros, j'ai pris les derniers drivers spécifiques vista sur le site officiel amd/ati, j'installe, et au reboot, j'ai droit à un bel écran noir! j'ai tenté le mode sans échec pour supprimer les drivers, pas moyen (bien foutu ça), du coup, restauration système, et tout va bien (heureusement), plus de drivers...

    quelle version de ces drivers utilisez-vous pour que ça tourne sans problème?
    ttt3566, 16 Mars 2007
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Je savais que nvidia avait quelques problèmes de drivers mais pas ati :D

    prends une autre version des pilotes ici
    Noir, 16 Mars 2007
    #2
  3. Offline
    ttt3566 ex membre
    le jour ou ATI n'aura plus aucun problème de drivers... :-D
    enfin, la dernière fournée tourne nickel sous XP, c'est déjà ça!
    je vais essayer d'installer une autre version, merci pour le lien! :)

    edit : faudrait vraiment qu'on explique aux gens comment utiliser le système de réputation, parce que prendre une crotte sur une demande d'aide, c'est franchement... :roll:
    ttt3566, 16 Mars 2007
    #3
  4. Offline
    Mc.Gyver Le vrai ^^
    Vista, perso, j'aime pas ca dutout ( pr ne pas dire autre chose qui risque de frustrer qq'un )
    Mc.Gyver, 16 Mars 2007
    #4
  5. Offline
    3_Grenades Touriste
    perso j ai installé les derniers drivers ati sous xp et ça foire complètement. de un quand j installe le driver, il me marque un truc du style "no device error..." et quand il passe au control center ça foire à 200%. si qqun pouvait me donner la source du probleme ou l astuce j en serai satisfait

    sinon pour toi head il existe aussi les fameux drivers omega pour ati mais apparemment d après ce que j ai pu lire sur le site il faut attendre car ils travaillent dessus....
    3_Grenades, 16 Mars 2007
    #5
  6. Offline
    RBC9 Elite
    bha, un systeme de "reputation" , apparu il y a pres de 10 ans , et abandonné depuis 9 ans et 11 mois par n'importe quel forum avec un rien de jugeotte ... ne plait qu'a des mononeuronnes en mal de pseudo pouvoir ... no comment. (quoi que certaines mal baisées aiment ça ...)
    RBC9, 16 Mars 2007
    #6
  7. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Qui a oser faire ça? Qu'on le brûle sur le bûcher!!!! Dénonce le Head !! :-(
    Noir, 17 Mars 2007
    #7
  8. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Ça c'est du commentaire constructif ...
    Jereck, 17 Mars 2007
    #8
  9. Offline
    Mc.Gyver Le vrai ^^
    On m'avait dit qu'il y avait des probleme de compatibilité avec certaine ATI et j'ai justement une X1900XT ... Pr ca que je passe pas vista maintenant...

    Faut attendre qu'il ai fait sa crise d'ado, qu'il ai pris un peu de bouteille pour devenir intéressant... Et que le prix de Vista soit aussi plus bas :-9

    ps:j'avais pas envie de raconter ma vie, pr ca que j'ai été bref
    Mc.Gyver, 2 Avril 2007
    #9
  10. Offline
    Arnpsyke Charlatan
    sur mon ex pc muni d une ati x1900XT (ben oui je suis passé au tout mac maintenant) je n'avais aucun probleme avec vista version finale
    Arnpsyke, 2 Avril 2007
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.