Autre problème de RAM

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Gore Beauty, 18 Novembre 2002.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Gore Beauty Elite
    Ben moi aussi, j'ai un prob de RAM mais différent.
    J'ai une barrette de 256 Mo et tout va bien. Je met une 2eme de 256 Mo et ça foire. Si je retire la 1ere et laisse la 2eme, c'est ok.
    Je suis sous Win Me. Serait-ce lui la cause du prob ? (on m'en a parlé).
    Je suis en multiboot mais j'ai plus eu le courage d'ouvrir afin de les remettre toutes les 2 ensemble pour essayer sous XP

    Merci pour votre aide.
    Gore Beauty, 18 Novembre 2002
    #1
  2. Offline
    [55] Elite
    carte mère ECS ?
    [55], 18 Novembre 2002
    #2
  3. Offline
    Karto Pas Dieu
    Est-ce que ce sont des barettes fonctionnant à la même fréquence? si DDR: PC2100 (@266MHz), PC2700 (@333MHz) ou PC3200 (@400MHz)?
    Karto, 18 Novembre 2002
    #3
  4. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    tout est dit :cool:
    Fist, 18 Novembre 2002
    #4
  5. Offline
    Nicool_ Motherfucker
    Bah Windows ME c'est pas l'idéal non plus !
    Nicool_, 18 Novembre 2002
    #5
  6. Offline
    Gore Beauty Elite
    Oui c'est une ECS modèle K7S5A
    Gore Beauty, 18 Novembre 2002
    #6
  7. Offline
    [55] Elite
    [55], 18 Novembre 2002
    #7
  8. Offline
    Gore Beauty Elite
    Peut être qu'en flashant le bios ça ira alors...
    Gore Beauty, 18 Novembre 2002
    #8
  9. Offline
    [55] Elite
    J'avais 1Go ram j'ai mis 512 ddr puis
    J'ai mis un bios beta pour l'overclocking et j'ai plus jamais eu de problèmes.
    [55], 18 Novembre 2002
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.