Avis aux dames

Discussion dans 'Santé' créé par Carambar, 21 Septembre 2008.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    Salut,

    J'aimerais un avis des rares dames sur Gamerz à propos de l'apparence des messieurs.

    Dans un premier temps, quel est votre avis sur la pilosité des messieurs ? La tendance actuelle au niveau des mannequins masculin est de supprimer toute pilosité. Selon certains, cela donnerais une apparence androgyne et le but n'est pas apparent si ce n'est que de réveler une certaine musculature.

    En général, quelle est la réelle préférence féminine à votre avis ? Comment est-ce que la présence de poils sur le torse ou au niveau du nombril est perçu ?
    Carambar, 21 Septembre 2008
    #1
  2. Offline
    En général tant que c'est pas trop excessif ou pas trop disproportionné (quelques poils éparse pas très beau ou absence de pilosité a un endroit), ça passe =p
    killarg, 21 Septembre 2008
    #2
  3. Offline
    Dieu Bisounours a.k.a FFS
    Je savais que killarg avait un peu l'apparence d'une fille mais qu'il soit une fille, c'est mieux enocre :love:

    (La question était posée aux filles :) )
    Dieu Bisounours, 21 Septembre 2008
    #3
  4. Offline
    StarflaM Elite
    Pas mal ce post :) maintenant je doute fortement que t'ai une réponse car chaqu'unes ont leur propres perceptions et idéalisation de la pilosité. C'est comme si tu demandes aux mecs s'ils préfèrent que leur blonde mettent des strings ou des shortys... il n'y aura pas vraiment de réponse commune.
    StarflaM, 21 Septembre 2008
    #4
  5. Offline
    Papl00 Femme du Chef
    Equipe GamerZ.be
    Moi j'aime bien les poils :)
    Le look androgyne, c'est cool à 18 ans... et encore :)
    Un homme c'est un homme... faut que ça y ressemble un peu quand même... hem...
    Bon allez, je retourne dans mon coin...
    Papl00, 21 Septembre 2008
    #5
  6. Offline
    Fish Bouillant même !
    bon on sait que ced est touffu maintenant
    Fish, 21 Septembre 2008
    #6
  7. Online
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    :) :) :)... Sebulba Le Toufu tout flamme.....

    Bise
    Fist, 21 Septembre 2008
    #7
  8. Offline
    Papl00 Femme du Chef
    Equipe GamerZ.be
    Je suis sûre que vous deux vous n'en avez aucun, de poil...
    Papl00, 21 Septembre 2008
    #8
  9. Offline
    [IMG]
    Alucard, 21 Septembre 2008
    #9
  10. Offline
    kreatuR- kreature.be
    Bho, franchement, si ya bien un truc auquel je fais pas attention perso c'est ça.

    le seul truc dégueu pour moi c'est les poils de cul sur les épaules. (à visualiser sur un homme moustachu en marcel)
    à part ça j'ai eu un amoureux imberbe, et à part que c'est tout doux :0) sérieux ça change rien!
    pour les poils au nombril , pareil faut voir si c'est les gros poils de cul qui remontent jusque là (à visualiser sur un bourrelet qui dépasse d'un training à élastique bien serré, le poil brillant grâce à l'humidité ambiante)

    par contre j'ai connu des gonzesses qui aimaient clairement les gars poilus quoi! après jsuppose qu'il en faut pour tous les goûts!
    mais bon, clairement, un gars imberbe c'est cool en dessous de 25 ans. Après...

    après faut voir si t'es du genre poilu discipliné ou pas?!
    je demande une photo :-D
    kreatuR-, 21 Septembre 2008
    #10
  11. Offline
    BelZe *
    Suffit de pas faire les choses à moitié : soit t'en a pas du tout, soit t'en as comme il faut.

    Parce que 3 poils sur les tétons et 2 au nombril, ça fait un peu con :-D


    Après soit elles aiment et en sont folles soit elles aiment pas... et s'y habituent quand même, donc on final, tu t'en fous, et tu fais ce que tu veux toi :p

    La seule raison qui me fait penser "tiens, jm'épilerais bien une fois le torse pour voir ce que ça donne", c'est simplement car comme tu le dis, si tu veux que les muscles se voient, avec une moquette sur le torse et le bide, c'est pas gagné :-D
    BelZe, 21 Septembre 2008
    #11
  12. Offline
    .MalixXx ex membre
    Mouais, enfin moi ma copine me harcèle pour que je m'épile le torse et le nombril... :-(

    Enfin, comme je le ferais pas, va falloir qu'elle s'habitue :p
    .MalixXx, 21 Septembre 2008
    #12
  13. Online
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    tssss tssss.... On prend rendez vous et je te montre tous ça :) :) :)
    Fist, 21 Septembre 2008
    #13
  14. Offline
    Carambar He once forgot how to cry
    C'est ce que je me disais. Mais je cherche un consensus avant de me lancer dans un concours (petit défi personnel).


    C'est ce que je me suis dis mais je cherche un consensus avant de peut être me lancer dans un concours (défi personnel).

    Heu :oops: ... je vais voir ce que je peut faire.
    Carambar, 21 Septembre 2008
    #14
  15. Offline
    Je ne dirai qu'une chose: vaginoplastie.

    That is all
    killarg, 21 Septembre 2008
    #15
  16. Offline
    Dieu Bisounours a.k.a FFS
    N'y va pas Fist !!!! Sinon Sebulbette va tomber amoureuse de toi et Sebulba va détruire Gamerz :-( :-(

    Comment pourrais-je encore donner rendez-vous à Belze après ? :beuh:
    Dieu Bisounours, 21 Septembre 2008
    #16
  17. Online
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    Hihihihihi....
    Fist, 21 Septembre 2008
    #17
  18. Offline
    soline Sal*pe de merguez!
    les poils dans le dos c'est moche!
    puis pour le reste bah, s'il y en a de trop faut pas forcément raser, mais tailler un peu c'est quand même bien ;p
    soline, 21 Septembre 2008
    #18
  19. Offline
    Tarouk Homo Sapions
    Je trouve ça grandiose les modes (à la con)
    - il y a 10 ans, un mec qui portait du rose, c'était "grosse pédale", "tapette": maintenant, on dit "accepter sa part de féminité" aka "les métrosexuels" ou bien "jme la pète comme les premiers italiens qui ont sorti leur coupure de Gazzetta dello sport sur leur t-*shirt rose, après tout le monde a suivi"
    - il y a 10 ans, un mec qui s'épilait était soit cycliste, soit mannequin, soit gay. Maintenant, tu passes pour un gros crade quasiment si tu ne t'épiles pas.

    J'attends quand même l'avis des filles du forum mais pour ce que j'en entends en dehors, j'ai envie de les envoyer toutes chier, celles qui pensent comme ça :-D
    Tarouk, 21 Septembre 2008
    #19
  20. Offline
    [Clad] Elite
    moi perso je me rase sous les bras et en bas (rasé à blanc hein).

    Et le torse on n'y touche pas :mad:

    MAis c'est clair que 5cm de poil sur le dos c'est aps top, mais on est comme on est ??
    [Clad], 21 Septembre 2008
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.