Avis Design Site perso

Discussion dans 'Web, design' créé par OLIV <3, 19 Décembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    OLIV <3 I LOVE YOU
    OLIV <3, 19 Décembre 2004
    #1
  2. Offline
    quedal Touriste
    j arrive po a voir l image :?
    quedal, 19 Décembre 2004
    #2
  3. Offline
    MbK_ Etudjant
    +1
    MbK_, 19 Décembre 2004
    #3
  4. Offline
    ninJarai poulet
    Moi, j'arrive...Change tes polices comme je te l'ai déjà dit ! Sinon les couleurs sont pas mal ( pour un 1er dzign )
    ninJarai, 19 Décembre 2004
    #4
  5. Offline
    deSir Peace & Love ;)
    J'aime pas vraiment, pas trop mon style, sombre, farfelu, pas pro du tout

    fin c'est mon avis et ca n'engage que moi.

    Sinon bonne continuation dans ce que tu fait ;)
    deSir, 19 Décembre 2004
    #5
  6. Offline
    quedal Touriste
    ah voila
    ca va ca pete ms c est vrai que tu devrais changer les polices, elles pue un peu :?
    quedal, 19 Décembre 2004
    #6
  7. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.


    AHAH TU VOIS QUEDAL :D
    kaRma, 19 Décembre 2004
    #7
  8. Offline
    unso Elite
    bcp trop d'aliasing, sinon, c'est pas mal... peut-etre les couleurs qui sont pas top top.
    unso, 19 Décembre 2004
    #8
  9. Offline
    Chris_ ex membre
    +1 Mauvaise insertion des couleurs, assez >&lt;
    Ca ne me donnerai pas envie de rester lgtps :s
    Chris_, 19 Décembre 2004
    #9
  10. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Mêmes remarques, c'est assez fouilli, je sais pas comment dire...
    PiaFlalCoOl, 19 Décembre 2004
    #10
  11. Offline
    OLIV <3 I LOVE YOU
    je debute
    OLIV <3, 19 Décembre 2004
    #11
  12. Offline
    OLIV <3 I LOVE YOU
    OLIV <3, 19 Décembre 2004
    #12
  13. Offline
    Chris_ ex membre
    Les couleurs vont tjs tant mal ensemble ...
    Chris_, 19 Décembre 2004
    #13
  14. Offline
    Chris_ ex membre
    Réponse du Pm essaie avec des couleurs complémentaires (cf google)
    Chris_, 19 Décembre 2004
    #14
  15. Offline
    adoNis ex membre
    et le seek teaM ? :D (k) ;)
    adoNis, 19 Décembre 2004
    #15
  16. Offline
    Noir Never forget who i am !
    mouais ... je te donne mon avis et soit pas mauvais sur ce que je dis mais ... "non".

    Je trouve ton site totalement à côté de ce que tu veux faire, les couleurs sont excuse moi (caca proute), et l'ensemble ne colle pas :cry:

    Désolé si ma critique t'as vexé mais je ne fais que donné mon point de vue.

    Bonne merde pour la suite!

    a+
    Noir, 19 Décembre 2004
    #16
  17. Offline
    ninJarai poulet
    Non, il faut un truc trash. Et une autre remarque à gauche il a des formes noires. C'est pas très beau à voir. Si tu le retire ça ira mieux je crois.


    Ne le prends pas mal. Je dis ça simplement pour que tu progresses. :wink:
    ninJarai, 19 Décembre 2004
    #17
  18. Offline
    Cactus floweR ça roxx du slip !
    mais lol
    Cactus floweR, 19 Décembre 2004
    #18
  19. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    En fait, je trouve que y'a pas vraiment de cohérence entre les éléments de ton design. Mais si tu débutes, c'est un bon début je trouve. On en fait toujours trop tellement on veut tester de trucs et on est émerveiller par les effets de totoshop.
    PiaFlalCoOl, 19 Décembre 2004
    #19
  20. Offline
    Clown come on belgium
    Barre de menu trop envahissante, et l'image au dessus est trop grosse... Les polices on dirait que c'est pour un site à la nawak genre on se prend pour des pgm :p
    VOila :cool:
    Bonne chance pour la suite :D
    Clown, 19 Décembre 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.