Avis Design

Discussion dans 'Web, design' créé par Ezekiel !, 25 Mai 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Ezekiel ! Elite
    Voila notre team de développement a enfin un designer digne de ce nom qui nous a fait un superbe design ( c mon aivs :p) mais bon je voudrais savoir votre opinion pour l'améliorer avant de me lancer dans le codage du site.

    [IMG]
    Ezekiel !, 25 Mai 2004
    #1
  2. Online
    Ch3at4h BabeZ master
    J'aime beaucoup le style épuré du design: clair, net, efficace!

    N'empeche que la couleur bleue, si c'est pour un site de clan, est trop pale à mon gout. Je verrais plutot le site en rouge perso.

    A part ca "GG" ;)
    Ch3at4h, 25 Mai 2004
    #2
  3. Offline
    Ezekiel ! Elite
    c'est pas un site de clan c'est un site de team de création de site :p
    Ezekiel !, 25 Mai 2004
    #3
  4. Offline
    MbK_ Etudjant
    c'est pas un site de clan :).

    serieux je di GG au designer mais bon personnellement, je ne suis pas fan du bleu ciel comme ca. (et du bleu en general en fait....)

    mais le design en lui meme est tres bien realisé
    MbK_, 25 Mai 2004
    #4
  5. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    pas mal :wink:
    D0GMA, 26 Mai 2004
    #5
  6. Offline
    Lauwqui Schmetard! Roublard!
    La moindre des choses pour "a new generation of designer" est de pas anti-aliasé les polices pixel
    Lauwqui, 26 Mai 2004
    #6
  7. Offline
    pyrO arN[pounz]
    oula c joli tt ca :p
    pyrO, 26 Mai 2004
    #7
  8. Offline
    Je n'aime pas trop la typo choisie. :roll:
    BrainCracker, 26 Mai 2004
    #8
  9. Offline
    Chris_ ex membre
    +1
    Chris_, 26 Mai 2004
    #9
  10. Offline
    Nicool_ Motherfucker
    J'aime pas les polices sinon jolies formes et jolies couleurs (que j'aurais foncé un peu plus, perso) :wink:
    Nicool_, 26 Mai 2004
    #10
  11. Offline
    LEM01 Touriste
    J'aime pas trop pour un site de createur de site faut tapper ds le spectaculaire fo ke ça jette et que ça soit originale.
    Puis l'effet de fond est pas tres creusé...
    Déso jsuis critique man :) C pcq on m'a fait la mm choz et j'me rend compte que ça m'a servi! AU boulot!!!!
    LEM01, 26 Mai 2004
    #11
  12. Offline
    MbK_ Etudjant
    ATM, le design, c le flash :D je sais pas si jme fait bien comprendre :)
    MbK_, 26 Mai 2004
    #12
  13. Online
    Ch3at4h BabeZ master
    Soz pour le "clan" ;)

    C'est vrai que le flash est très en vogue pour le moment. D'ailleurs j'ai carrément craqué sur www.d-z-7.com que je trouve superbe :shock:
    Ch3at4h, 26 Mai 2004
    #13
  14. Offline
    MbK_ Etudjant
    tout simplement superbe ( a part le gros "ICI" en caractere pourris :)))

    post le ici :))
    MbK_, 26 Mai 2004
    #14
  15. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    Il est superbe tu peux y aller les yeux fermés :p
    suPr3m_, 26 Mai 2004
    #15
  16. Offline
    Spo0n Dr. Gonzo
    c'est quoi le titre de la zik ? :)
    Spo0n, 26 Mai 2004
    #16
  17. Offline
    Tiben Touriste
    Pas du tout d'accord!!! La première utilité d'un site web ( pour particuliers entreprises) est " se faire comprendre " ! j'entend par la le client devra d'abord et avant tout s'y retrouver dans le site ! alors l'orignialité ( donc marginalité ici) pour un site qui se veut " vendre " des services web , est pour moi une mauvaise solution! Ou alors c'est que le public est déjà averti ( grosse boite genre 2ad) mais je pense pas que ca soit le cas ici!
    Donc pour moi l'agencement du contenu ( menu, ban, logo,...) est bon mais comme tout le monde l'a dit la police est affreuse!
    Des l'avacement du code, vient poster l'url qu'on puisse suivre l'évolution ;)
    Tiben, 26 Mai 2004
    #17
  18. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    Avis perso:

    Un site pour des designer c'est qlq chose de simple,clair,net
    Le flash perso j'aime bien mais a petite dose

    Sinon pour ton site: personnelement je trouve que :? c'a ma flinguer les yeux :-(, le menu est pas trop lisible,...

    Donc change de police pour le menu
    et essaye un peu avec un design boir, gris, vert foncé,rouge foncé ou dans le style au lieu de blanc

    Sinon bonne continuation :)
    Onefive, 26 Mai 2004
    #18
  19. Offline
    Noir Never forget who i am !
    +1 (dsl)

    a+
    Noir, 26 Mai 2004
    #19
  20. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    On s'en fou de votre site
    Ce thread a été créé pour avoir l'avis sur le site de Ez3k_eL
    Alors parler de ca sur msn mais pas ici :shock:
    Onefive, 26 Mai 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.