AVIS / DESIGN

Discussion dans 'Web, design' créé par PiaFlalCoOl, 24 Novembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Voila, j'aimerais quelques avis, constructifs ou pas, sur ce design qui servira pour un projet d'ecole, ou on doit coder un jeu-video pendant l'annee.
    Le but n'etait pas de faire quelque chose d'original mais plutot d'assez stylé, parce que les profs y connaisse rien en design evidemment et faut que ca claque :p.

    THX

    [IMG]
    PiaFlalCoOl, 24 Novembre 2005
    #1
  2. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN
    J'aime bien,

    moi qui d'habitude est pas super attire par les biseautages/estampage, la ca donne pas mal, avec une sorte de lueur comme ca, classieux.

    Par contre, je trouve les losanges bleu, affreux. Ca fait trop grossier par rapport au reste de la compo.

    Avis perso hein
    sANCHEZ_-, 24 Novembre 2005
    #2
  3. Offline
    Noir Never forget who i am !
    le site doit refleter l'ambiance du jeu, d'après ce que je lis, c'est un jeu d'arène et quand je tombe sur le site, le logo me fait penser à l'insigne audi et pour finir je ne ressens pas "l'ambiance" qu'il doit y avoir.

    Ca dépend de ce que tu appeles par "arène".

    Le design est pas mal mais comme je le dis plus haut, on ne sait pas dans quoi on s'aventure (mis à part que j'ai cru être sur un site d'auto avec l'insigne).

    bonne merde pour la suite.
    Noir, 24 Novembre 2005
    #3
  4. Offline
    Lauwqui Schmetard! Roublard!
    J'aime bien moi! chouettes couleurs, chouette disposition, peut-être l'adapter pour une résolution plus commune :wink:
    Lauwqui, 24 Novembre 2005
    #4
  5. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    thx pour l'avis.

    Pour le biseautage du titre, il est pas voyant, et je trouve que l'effet "metal" donné est sympa.

    Sinon pour les elements bleus, quand j'y penses t'as pas tord. En fait c'est pour ca que je demande un avis. Parce que le design a evoluer et je le regarde depuis trop longtemps, j'y suis habituer et pas objectif.

    Bon faut que jy ailles, thx pr les avis.
    PiaFlalCoOl, 24 Novembre 2005
    #5
  6. Offline
    QwesT Elite
    j'aimep as le "carcase".. biseau beurk... sinon c'est cool
    QwesT, 24 Novembre 2005
    #6
  7. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    J'adore! Les couleurs, les polices, enfin tout va bien :p
    suPr3m_, 24 Novembre 2005
    #7
  8. Offline
    Assez sympa ! :)
    Gee_oldd, 24 Novembre 2005
    #8
  9. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Je remets pas en cause le fait que tu puisses ne pas aimer, mais il faut pas dire "biseau = forcemment pourri". Le biseau c'est laid quand y'en a trop et qu'il est trop voyant, mais il n'est quand meme pas inutile !

    En fait il sera bon pour une resolution de 1024x768, mais la je l'ai fais plus grand pr que ca rende bien sur mon ecran. Il sera codé de telle maniere a ce que la barre bleue s'etende sur toute la largeur quelque soit la resolution, et le contenu sera centré.


    Merci pour les commentaires, si vous voyez des trucs a modifier, n'hesitez pas.
    PiaFlalCoOl, 24 Novembre 2005
    #9
  10. Offline
    spinerz Touriste
    j'aime bien : )
    couleur, polices etc.. ça colle bien :p

    nice :wink:
    spinerz, 24 Novembre 2005
    #10
  11. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Merci :D
    Content que ca plaise, j'ai pas eu bcp de temps pour le faire.

    Au fait, vous partagez l'avis qui a été donné au debut sur les petits rectangles bleus ?
    PiaFlalCoOl, 24 Novembre 2005
    #11
  12. Offline
    pita _ Is this the real world ?
    Perso moi j'aime bien. Les couleur sont classe, c'est nickel.
    Pour les losanges... j'aime bien aussi. Ca met un p'tit "truc" en plus, une sorte de... "regarde ici et tu y trouveras les menus".
    Puis ca met un peu de couleur en même temps :))

    (pita qui s'explique, c'est pas facile :cool:)
    pita _, 24 Novembre 2005
    #12
  13. Offline
    kurtounN Touriste
    J'aime bien l'ensemble, peut mettre une police un peux plus grasse pour les sous titre des menus. Et aussi, les lignes qui délimite les cadres, tu as voulu faire une sorte d'effet " usé " ? Je trouve que tu devrais les laisser sans rien, ca suivra plus ton idée de design " classe ". Voila voila
    kurtounN, 24 Novembre 2005
    #13
  14. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Ca rend moins l'effet metal si j'enleve les petites imperfections des cadres.

    ty pour les commentaires.
    PiaFlalCoOl, 24 Novembre 2005
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.