Avis - Design

Discussion dans 'Web, design' créé par PiaFlalCoOl, 10 Mars 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Salut, c'est encore moi :)

    Je viens de faire le design d'une asso de mon école, qui organise des LAN.
    J'ai fais ca comme ca, je sais pas du tout s'il sera utilisé, mais j'aimerais quand même bien vos avis et critiques constructives dessus pour essayer de l'améliorer ;) Parce qu'on perd un regard critique à force de bosser sur un diz.

    Voila :p :

    edit nouvelle version
    [IMG]

    Ancienne version
    PiaFlalCoOl, 10 Mars 2007
    #1
  2. Offline
    iaume gorillarts.com
    L'ensemble est très réussi, comme toujours. Je vais donc citer les éléments qui ne me plaisent pas trop. ;)

    - Les boutons : connexion, inscription, devenir sponsor, .. Les lignes obliques, bof bof, ça ne suit pas trop avec le reste.
    - Le perso qui fait peur fait fort cliché " site cs ". On peut faire sans je pense.

    A part ça, very nice :cool:
    iaume, 10 Mars 2007
    #2
  3. Offline
    Totoleheros83 Petit chat
    tres joli mais l'aspect est un peu trop sage à mon gout, ca fait pas trop lan spirit. ca ressemble plus à un site web d'entreprise en fait.
    Totoleheros83, 10 Mars 2007
    #3
  4. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Vous avez tous raison :p.

    - les boutons, je les avais repris d'un autre de mes diz pr tester, et puis j'ai pas changé finalement... je reverrai ca.

    - Le perso cs, c'était justement pr apporter un peu le coté "gamer", parce que comme le dit Totoleheros83, ca fait un peu clean, et site d'entreprise. Faut dire que j'aime bien ce style aussi en ce moment...

    Merci !
    PiaFlalCoOl, 10 Mars 2007
    #4
  5. Offline
    PunkDeLuxe condom
    Moi ce qui me choque le plus c'est les deux colonnes de droites (enfin c'est plus une question d'ergonomie là) ... ainsi que le ct au dessus de ces deux colonnes, il y a une fracture visuelle qui fait mal.

    Sinon pour le trop propre ... bah moi je trouve pas, ça fait site normal, propre, clair (sauf les détails des deux colonnes).
    PunkDeLuxe, 10 Mars 2007
    #5
  6. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Cette structure un peu étrange est voulue. Apres c'est sur, on aime ou on aime pas ;) Mais ca change :p.
    PiaFlalCoOl, 10 Mars 2007
    #6
  7. Offline
    PunkDeLuxe condom
    C'est pas une question d'aimer ou pas aimer XD y a une fracture, notre regard n'est pas positionné sur le contenu du site mais vers le block login et last news.
    PunkDeLuxe, 10 Mars 2007
    #7
  8. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Moi je trouve pas :p. Je dis pas que t'as tord, mais ca me donne pas cette impression.

    Au pire je mettrais le bloc connexion au dessus des sponsors, et je remonterais les news, ca sera déja moins gênant si le regard se porte dessus.
    PiaFlalCoOl, 10 Mars 2007
    #8
  9. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Il vous inspire pas des masses celui la :p.
    PiaFlalCoOl, 13 Mars 2007
    #9
  10. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    pas mal =]
    D0GMA, 13 Mars 2007
    #10
  11. Online
    MikeTronic Elite
    Perso je trouve le design vraiment bien !
    Mais tu devrais essayer de trouver un autre "embleme" pour représenté le côté gamer que le personnage de CS sa fait cliché !
    MikeTronic, 13 Mars 2007
    #11
  12. Offline
    Xou I ♥ rien
    Effectivement, c'est pas classique du tout, mais pas ergonomique du tout non plus
    Eventuellement inverse les colonnes actus avec la partie de connexion.
    Xou, 13 Mars 2007
    #12
  13. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Je pensais faire un "header" aléatoire, avec un perso ou autre pour chaque jeu présent aux LANs.

    Merci pr les autres avis ;)
    PiaFlalCoOl, 13 Mars 2007
    #13
  14. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Nouvelle version :

    [IMG]
    PiaFlalCoOl, 15 Mars 2007
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.