Avis design !!

Discussion dans 'Web, design' créé par Bouzeh, 6 Décembre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Bouzeh Président
    Bonjours à tous !

    Il y a peu de temp j'avais poster pour avoir de l'aide pour un design , ou j'était plutot assez mal partie .
    Souvenez vous sa ressemblez à sa :

    http://bouzeh.halflifexpert.com/Design5.gif

    Suite a cela , j'ai decider de tous recommencer et de repartir sur de bonne base :
    Sur ce je voudrais des critiques pour ameliorer ma nouvelle progeniture ...

    http://bouzeh.halflifexpert.com/Designcs4.gif

    J'attend vos critiques !


    Merci à tous ceux qui prendront la peine de m'aider de nouveaux !
    Bouzeh, 6 Décembre 2007
    #1
  2. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN
    Perso je trouve ça trop fade,

    tout dans les même tons ca fait un peut tristounet. On se perd un peut pcq on ne sait pas trop quoi regarder.

    Mais j'aime les designs contrasté donc c'est pas super objectif.
    sANCHEZ_-, 6 Décembre 2007
    #2
  3. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    C'est mieux, ya rien à dire. Bon après, c'est pas parfait c'est sur, mais l'important c'est que t'aimes ce que t'as fait et que tu progresses ;)
    PiaFlalCoOl, 6 Décembre 2007
    #3
  4. Offline
    hagen Elite
    Bah tu dis que tu as tout recommencer depuis le debut pour repartir sur de bonnes bases mais, pour ma part, sans vouloir casser du tout ta motivation ou quoi hein :) , je trouve que c'est plutot pareil, les 2 images ont le meme style, t'as la meme police, le meme style de barre pour séparer les divers listes, y a juste les couleurs et qqes trucs qui changent quand meme mais perso je trouve pas ça fondamentalement différent.

    Et je rejoindrai l'avis de Rohff en ce qui concerne les contrastes de ta page.
    hagen, 6 Décembre 2007
    #4
  5. Offline
    hilyy. newave~
    Moi j'le trouve chouette :)
    C'est plus évolué, travaillé ! Mais il manque c'est vrai un certain ' clash visuel ' x] enfin un truc qui fait bien ressortir ton design :p . Mais surtout continue, ça change vraiment de ce qu'on voit d'habitude pour les teams etc.. Et puis tant que ça te plaits c'est le principal j'ai envie de dire :-D
    hilyy., 6 Décembre 2007
    #5
  6. Offline
    Maleki Pain in the ass !
    Est-il sorti tout droit de ton imagination ?
    Car je ne vois pas où est l'évolution.
    Il y a tellement de choses à changer,
    Que je te dirais de recommencer.
    Oublie ces effets Photoshop ringards,
    Pour laisser enfin poser notre regard !
    Couleurs en harmonie, tu utiliseras,
    Comme le mariage du vert et du magenta.
    Maleki, 6 Décembre 2007
    #6
  7. Offline
    axle ex membre
    C'est un site pour quoi en fait?
    Car bon, un forum etc... Pour un p'tit site autant préférer un blog par ex etc... ?
    axle, 6 Décembre 2007
    #7
  8. Offline
    Bouzeh Président
    lol je c'est que c'est toujours pas au top niveau je ne suis pas un pro , mais ce qui me derenger le plus dans l'autre c'était les couleurs ...

    j'ai vraiment un probleme avec sa et jen suis conscient dans tous ce que je fait les couleur reste toujours très fade ! :burp:

    On me dit qu'on aurait beaucoup de choses a changer , pour ma part j'attend justement que vous me dites ce qui faudrais changer pour pouvoir l'évoluer !

    Pour le style , structure , meme si c'est inspiré de la meme choses , j'aime assez moi c'est plutot dans mon gout , je dirait que sa c'est un peu selon les gout de chacun , ce n'est pas sa qui me derenge le plus ! =]

    Ce qui ne vas pas , c'est quoi au juste , sa reste toujours trop ton sur ton ? :roll:

    Je ne cherche pas a avoir des critiques favorable , mais plutot des critiques constructives qui m'aideront a avancer ...

    Et pour le site , " je ne c'est meme pas encore moi meme " , je m'inspire de ce que j'ai envie de faire , et je prend toujours comme modele de base , un site sur le gaming online , mais c'est pas dit que je resterai sur cette avis , j'aime bien me lancer sans même avoir d'idée et de voir quelle tournure sa pourai prendre .
    Bouzeh, 6 Décembre 2007
    #8
  9. Offline
    Ludovic_ Anime > Manga
    En fait, l'idée est bonne, quoi que peu originale et plus trop à la mode, mais, je trouve l'ensemble trop fade, ton sur ton, les couleurs desaturées, ca manque de vie et de dynamisme, retravaille les couleurs et ton fond, oublie le gris (personnelement) :)
    Ludovic_, 6 Décembre 2007
    #9
  10. Offline
    Ludovic_ Anime > Manga
    teste aussi avec un peu de texture, stries etc
    Ludovic_, 6 Décembre 2007
    #10
  11. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN

    Je veux pas être méchant, mais je me demande quand même pourquoi tu poses la question ...
    sANCHEZ_-, 6 Décembre 2007
    #11
  12. Offline
    hagen Elite
    :D

    en gros y a que ça à changer pour commencer, ensuite on pourra donner un autre avis :p
    hagen, 6 Décembre 2007
    #12
  13. Offline
    Bouzeh Président
    bon j'en arrete la pour ce soir :

    http://bouzeh.halflifexpert.com/Design4vert.gif

    ou

    http://bouzeh.halflifexpert.com/Design4bleu.gif


    toujours pas ?

    Y'a pas un ptit truc pour choisir deux couleur qui se marirait bien ?
    Parce que moi et les couleurs sa fait deux !

    :eek:

    La mode sa revient toujours au gout du jour ! Nan mais j'ai pas les competences pour faire quelque choses de plus high teck voila tout , on fait avec ce que la vie nous donne !

    " pas grand chose "

    :pfiou:
    Bouzeh, 7 Décembre 2007
    #13
  14. Offline
    Tifox ou pas
    Je dirai un peu la même chose que les autres, c'est trop "plat". Quand on voit ça, on ne sait pas ou regarder, tout est trop petit, les titres et le texte on la même taille. C'est déjà mieux avec les version verte et bleu, mais c'est pas encore ça.

    Pour l'histoire du pas original et pas a la mode, si j'étais toi je ne m'en tracasserai pas. Perso, j'aime encore bien l'idée.
    Tifox, 7 Décembre 2007
    #14
  15. Offline
    Maleki Pain in the ass !
    Maleki, 7 Décembre 2007
    #15
  16. Offline
    Xou I ♥ rien
    C'est bien de vouloir partir de rien pour avancer.

    Mais le gros soucis, c'est que ça reste ton sur ton.

    Je préfère être sincère, mais un design doit ressortir du fond, et doit faire ressortir le contenu le plus important. Hors, ça n'est jamais le cas.

    Par contre, si tu as un soucis pour marier les couleurs, j'aurais tendance à te dire de demander à qqun à t'apprendre, bien que pour moi, si il y a un problème avec les couleurs, ça va être très dur à changer.
    Xou, 7 Décembre 2007
    #16
  17. Offline
    sANCHEZ_- POKERPADAWAN
    Mais ....

    On te dis c'est trop ton sur ton c'est trop plat etc,

    et tu nous retapes le même design avec juste la couleur qui change :/ .

    Si tu demandes des conseils aux gens essaye un peut de les suivre qd même :-(

    Et pour les couleurs, je sai plus ou j'avais chope ca mais

    [IMG]


    ps: si tu prends les deux couleurs en bas a gauche, y'a des baffes qui vont partir de la part de 90% des gens participants a ce threads GAFFE !!!!
    sANCHEZ_-, 7 Décembre 2007
    #17
  18. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    Elle ferait mieux des fois de ne rien donner
    Fist, 7 Décembre 2007
    #18
  19. Offline
    Xou I ♥ rien
    Xou, 7 Décembre 2007
    #19
  20. Offline
    Bouzeh Président
    Merci pour les couleurs jvai essayer de voir cela d'ici peu


    Pour infos : j'ai pas "reclaker le meme design sous d'autre couleurs " mais je suis repartie de rien pour essailler de tout refaire .
    ( si j'ai garder la meme structure etc , c'est parce que mon premier design etant rater je voulais m'inspirer de quelques choses d'assez semblable ; je ne fait pas toujours les meme choses )
    Bouzeh, 7 Décembre 2007
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.