[Avis] DFI Lanparty UT nf4 Ultra-D

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par batto, 21 Janvier 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    batto Mendokse Familialu
    Ma carte graphique m'ayant laché il y a peu, je vais devoir réinvestir dans une nouvelle, le truc etant que je suis sur un MSI Neo II platinum, et donc encore en agp !

    L'agp tend a disparaitre, je pense donc qu'il serait plus judicieux de passer a du pci-e . J'entend que des avis moyens sur les cm asus, alors que dfi à la cote actuellement, notamment pour ses capacitées de o/c !

    J'aurais voulu avoir vos avis sur ce modele (dfi lanparty ut Ultra-D), elle est a 146 € chez eurodisks.be

    fiche technique

    Je suis également ouvert a toutes proposition d'autre cm
    tout en retenant que le sli ne m'interresse pas et que je tiens a rester dans la fourchette de 150 € max
    batto, 21 Janvier 2006
    #1
  2. Offline
    ImMorT4L Touriste
    DFI c est de loin la meilleure, maintenant si tu veux faire des économies... C'est cliar que c est pas le bon choix :oops:
    ImMorT4L, 21 Janvier 2006
    #2
  3. Offline
    SkankerS Groove Master
    Ca dépend comment tu comptes OC ! Si c'est pour passer de 200 -> 220 de FSB ... inutile de viser une DFI :wink: elles ne sont vraiment interressantes que lorsque tu les exploites comme il faut !

    Si c'est pour le stric minimum,une carte moins cher fera aussi bien :wink:
    SkankerS, 21 Janvier 2006
    #3
  4. Offline
    batto Mendokse Familialu
    Bah elle est a 146 € ca me va encore, mais j'ai pas envie de prendre les modèle a 170 €et plus , sachant que je ne suis pas un o/c confirmé (même pas o/ceur du tout en fait) mais j'ai envie d'une carte mère de qualité ... la question est : "que vaut cette dfi ??"

    @ Skankers :

    Je sais que les dfi sont vraiment les cartes pour o/ceur et qu'elles leur permet de fins règlages, mais je sais qu'elles exploitent bien les capacitées du hardware,mais j'ai dis etre ouvert a d'autre modèle qu'on me présentera, du moment que c'est un matos de qualité, mais comme j'entend pas tjs du bon d'Asus et de MSI (qui sont bcp moins bon sur le nf4 que le nf3) etc je ne sais pas trop vers quoi m'orienté...
    batto, 21 Janvier 2006
    #4
  5. Offline
    SkankerS Groove Master
    Asus ils sont un peu a coté de leurs pompes pour la générations des A64 c'est le cas de le dire !

    MSI ... ou ca vas et c'est le bonheur,ou c'est la cata ! t'a une chance sur 2 !



    Pour le moment je suis sur Gigabyte (K8NF-9) et rien a signalé mis a part les sondes pas toujours précises ! Pour le prix,c'est une bonne petite carte :wink:
    SkankerS, 21 Janvier 2006
    #5
  6. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    y'a epox aussi, petite marque qui monte qui monte :D

    sinon gigabyte, msi sont pas trop mal non plus
    Vorsarius, 21 Janvier 2006
    #6
  7. Offline
    SkankerS Groove Master
    Epox fait de chouettes trucs pour l'OC effectivement,on ne les cites pas assez (pas trop trop connues ! j'en ais jamais monté ni vue en plateforme A64)
    SkankerS, 21 Janvier 2006
    #7
  8. Offline
    batto Mendokse Familialu
    Le probleme de epox, c'est leur disponibilité en magasin ==> je connais aucun magasin qui en vend sur bruxelles, mais effectivement j'en entend bcp bcp de bien !

    Mais j'ai tjs pas eu d'avis sur la dfi .... :cry:
    batto, 21 Janvier 2006
    #8
  9. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    moi j'en vois deux, après si t'en veux un troisième:

    dfi c'est bien.
    Vorsarius, 21 Janvier 2006
    #9
  10. Offline
    batto Mendokse Familialu
    mdr :D ,

    Ben en fait ils parlent plus de la marque que du model en lui même,
    mais bon je pense que c'est significatif , et que la qualité est au rendez vous sur chacune de leur carte mère ...
    batto, 21 Janvier 2006
    #10
  11. Offline
    artysm Elite
    prends une dfi ;)

    c'est vraiment de superbe carte
    un truc qui est bien avec cette carte c'est le nombre de bios disponible
    j'ai de la ram comme ça, hop je prends celui ça sera plus perf , un autre type de ram ben un autre bios
    vraiment des bios adaptés

    puis point important dfi à un bon sav
    rapide et pas trop chiant
    genre tu mets pas un bios officiel ils s'en foutent
    ils savent tres bien a quoi leurs cartes sont destinées et ils assument
    artysm, 21 Janvier 2006
    #11
  12. Offline
    ImMorT4L Touriste
    Si ils s'imaginaient 1/10 emme de ce que certains font avec... :D
    ImMorT4L, 22 Janvier 2006
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.