[Avis] Ecran 17" aoc 7Glr

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par SkankerS, 4 Août 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    SkankerS Groove Master
    Salut ! Pour le moment je suis a la recherche d'un ecran 17" d'occaze un qq1 me propose un "aoc 7Glr" en bon etat pour 15€ (etat de fonctionnement,pas de couleurs manquante ni rien) !

    Alors voila pcq je cherche sur le net mais je ne trouve rien de precis ! Est-ce que cet ecran tiens a 85hz (voir plus en 1024) ????? l'image est-elle de bonne qualité (pas trop sombre ? ) !!!

    je recherche pas LE bon ecran mais qq chose de correct quand meme donc si qq1 a ou a eu cet ecran et pourrai me donner un avis se sera sympa :wink:
    SkankerS, 4 Août 2004
    #1
  2. Offline
    kook still pro
    je suis daccord aoc bonne marque mais 15 € gni?
    jveux bien mais bon
    kook, 4 Août 2004
    #2
  3. Offline
    SkankerS Groove Master
    kwa ??? 15€ pour un 17" je trouve sa raisonnable non ? (c'est pas un crt en + ? )
    SkankerS, 4 Août 2004
    #3
  4. Offline
    Osiris Jovanogoal
    C kler ke 15 € pr un 17" laisse tomber koi , c + de 150 neuf :roll:


    EDIT : le moins cher trouvé : 115 € :roll:
    Osiris, 4 Août 2004
    #4
  5. Offline
    SkankerS Groove Master
    il n'est pas neuf ! c'est d'occaze (il a 2ans 1/2) et je testerai avant pcq je trouve sa "trop" bon marcher a la limite ! pcq il m'accorde sur parole qu'il est niquel mais rien nvaux un pti test perso !

    Sinon avis sur cet ecran ? Minable ? Moyen (pas bsoin de plus c deja pas mal) ? Tres bon ?
    SkankerS, 4 Août 2004
    #5
  6. Offline
    Osiris Jovanogoal
    Mais genre koi , pour 15 € , tu peux bien le prendre d'office , au pire t'as perdu 15€ mais qd tu vois ce que ca représente sur le marché c'est vraiment rien du tout :roll:
    Osiris, 4 Août 2004
    #6
  7. Offline
    BelZe *
    Meme s il etait minable, ce qu on essaye de te dire, c est que pour 15 € il ne faut meme pas reflechire ;)

    GOGOGOGOGO
    BelZe, 4 Août 2004
    #7
  8. Offline
    SkankerS Groove Master
    C'est se je vais faire :D :D ! (c'est pour sa que g donner mon accord avt de poster ici,mais jvoulais avoir un avis sur l'ecran même pr me faire une idée de a kwa m'attendre)
    SkankerS, 4 Août 2004
    #8
  9. Offline
    kook still pro
    LOL! j'ai lu en diagonale et je m'en excuse ben c clair Fonce direct moi j'ai lu aoc 17' 15 €
    je pensais que tu cherchais un ecran 17 pouce pour 15 €
    mais nan c clair fonce c un super bonne marque jtrouve...
    moi j'ai un 19 aoc jen suis ravi surtout pour le prix.
    kook, 4 Août 2004
    #9
  10. Offline
    Ventilo Elite
    J'ai un 19" AOC Klr il va nickel AOC est une bonne marque :wink:
    Ventilo, 5 Août 2004
    #10
  11. Offline
    moUlux Touriste
    AOC est a la base quelque chose de bas de game qui offre quelque chose de pas movvais a prix plus que resonnable :cool:
    c un bon ptit ecran normalement (sans etre du haut de gamme)
    moUlux, 5 Août 2004
    #11
  12. Offline
    bOweL Intestin
  13. Offline
    Ludovic_ Anime > Manga
    Ca scasse encore la tete pour 15 euros :pfiou:
    Ludovic_, 5 Août 2004
    #13
  14. Offline
    Ludovic_ Anime > Manga
    C'est le meme que moi !
    COuleurs impecs, ca rox tout
    il monte à 85 hz en 1024 voilà ;)
    Ludovic_, 5 Août 2004
    #14
  15. Offline
    si tu l'prends pas , donne moi l'moyen d'contacter l'vendeur O_O
    Gee_oldd, 5 Août 2004
    #15
  16. Offline
    Ludovic_ Anime > Manga
    +1
    Ludovic_, 5 Août 2004
    #16
  17. Offline
    [Ben] Elite
    pffffffff si on commence à casser les prix sur les CRT comme ça ça va pas aller :pfiou: ! 15€ le 17 pouces aoc ... C loin d'être de la merde quand même ces écrans !

    Y a pas de juste milieu c'est incroyable, on revend des Tfts au prix du neuf et des crt à 15€ ! Le monde devient fou T_T ! :D

    Ps : s'il n'a vraiment rien, écran EXCEPTIONNEL pour 15€ :p
    [Ben], 5 Août 2004
    #17
  18. Offline
    SkankerS Groove Master
    Tataataaa je me le garde :]
    (et merci pour le liens constructeur j'etait allez voir sur le site mais je ne l'avais pas trouver :cry: )
    SkankerS, 5 Août 2004
    #18
Statut de la discussion:
Fermée.